ГлавнаяФорумЧем я могу быть полезен компании Пинол решать компании Пинол
Чем я могу быть полезен компании Пинол решать компании Пинол
Важно! С момента создания нашей компании (с 2011 года) мы ставили перед собой задачу бесплатной поддержки пользователей нашего форума. Здесь собраны тысячи вопросов и ответов. Регистрируйтесь на сайте, задавайте вопросы по внедрению CRM и автоматизации бизнеса с помощью Пинкит.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Программирование Занимаюсь программированием с 2004 года. Примерно тогда же создал свой первый сайт. Имею профильное образование: теоретическая физика и прикладная математика.
Программирую на PHP, Python, JavaScript.
Работаю с базами данных: MySQL, PostgreSQL, MongoDB.
HTML/CSS - естественно.
Разработал порядка 50 сайтов (может больше).
Битрикс24 С Битрикс24 интегрировался по различным проектам и с односторонней связью, когда нужно было просто пушить информацию о лидах в саму CRM. И разрабатывал решения для обогащения данных о компаниях, контактах. И реализовывал двустороннюю связь сайта или сторонней CRM с Битриксом. По телефонии от Мегфона еще делал интеграцию, когда у Битрикс24 еще не было своей телефонии. В общем, много всякого было с Битриксом.
SEO-продвижение С 2010 года занимался в том числе и продвижением, как разработанных мной, так и сторонних сайтов. С ростом сложности продвижения разрабатывал различные системы для автоматизации ручного труда.
Разработал собственный плагин под JQuery для динамической загрузки изображений на страницах.
Разработал нейронку для склонения фраз по падежам. Работает в качестве сервиса. Разрабатывал для того, чтобы склонять наименования разделов и позиций каталогов продукции по падежам и числам. Пример работы сервиса по ссылке.
Разработал небольшой сервис для автоматизации процесса оптимизации изображений на продвигаемых сайтах. Удаляет EXIF-информацию из файла, удаляет лишние слои, сжимает до необходимого качества и т.д.
Разработал систему для генерации осмысленных читаемых текстов на основе исходного. Уникальность на выходе порядка 60-70%. Достаточно для того, чтобы размножать тексты описаний позиций под различные регионы для регионального продвижения интернет-магазинов, например.
Разрабатывал свою систему для снятия позиций в Яндекс и Google. Сейчас не используется и не активна, т.к. потеряла для меня свою актуальность.
Вообще, работал с очень крупными клиентами, брендами. Миллионы страниц, десятки тысяч запросов и все в таком духе.
Анализ BigData, машинное обучение, нейросети В 2014 году увлекся нейросетями для реализации собственного проекта по аналитике рынка недвижимости. Из-за сложности самого рынка и кучи вторичных задач, пришлось реализовать довольно много сервисов для очистки данных и прочего. Спустя пару лет мой проект был, можно сказать, выкуплен одним крупным федеральным застройщиком с последующей доработкой и интеграцией моих решений в их бизнес-процессы.
Разработал свои парсеры для всех основных площадок по размещению объявлений.
Спроектировал с ноля архитектуру базы данных. Довольно не тривиальная задача, с учетом больших объемов очень разветвленных данных.
Разработал свою предиктивную нейронку для оценки стоимости квартир (основной сервис).
Разработал систему для выявления дублей и фейков на основе фотографий и параметров объектов.
Разработал систему распознавания типа помещения на фотографии: планировка, кухня, санузел, подъезд и т.д.
Очень много различных задач решалось в рамках проекта по очистке, анализу и визуализации данных.
Также разрабатывал CRM-систему для агентств недвижимости. Тоже тема для отдельного разговора. Очень много было реализовано. Именно из-за этого проекта пришлось изучать MongoDB.
Кроме недвижки, реализовывал систему оценки подержанных автомобилей для нескольких сетей автосалонов, также на основе нейросетей. Тут не могу много говорить, т.к. до сих пор скован НДА.
Управление персоналом Имею опыт около четырех лет в управлении персоналом (в среднем около 10-12 человек). Программисты, менеджеры, SEO+контент.
Интернет-маркетинг Около двух лет занимался, в том числе, и маркетингом для нескольких сетевых автосалонов. За счет автоматизации и разных фишек, а также за счет грамотной перестройки всех рекламных кампаний (на сколько это позволяли правила от импортеров), удалось увеличить продажи автомобилей некоторых не очень популярных на тот момент брендов почти в 3 раза без расширения рекламного бюджета. По ваговской группе также были очень неплохие результаты. Еще был опыт по ведению рекламных кампаний во Вконтатке. Там были интересные решения по очистке аудитории на основании данных из нейросети. При оплате за показы удавалось снижать стоимость перехода в разы. Точные цифры уже не помню, но там именно кратно снижалась стоимость.
Дизайн, видео и т.д. С 1999 года примерно увлекался Adobe Photoshop. С 2002 года неожиданно для самого себя стал работать дизайнером-полиграфистом в крупной компании. Потом работал в различных журналах. Создавал уроки по Фотошопу и публиковал на своем сайте, потом и на Youtube. Создал группу в ВК по Фотошопу, около 50 тыс. подписчиков вроде сейчас. Но дизайн постепенно отходил на второй план, т.к. программирование и математика притягивали все сильнее. Довольно свободно работаю в:
Adobe Photoshop
Adobe After Effects
Corel Draw
Sony Vegas Pro
DaVinci Resolve
Увлекаюсь видеосъёмкой, монтажом. Недавно делал ролик https://www.youtube.com/watch?v=heMXUw2LO4Q Кстати, в ролике говорится про мой сервис, который нацелен на автоматизацию создания динамических лендингов. Проект пока находится в перманентном пассиве. Но больше роликов вроде таких https://vk.com/video3243982_456239074.
Вместо постскриптума Я уверен, что могу пригодиться вашей компании по многим направления. Единственный момент, что из всего выше описанного, не всем хотелось бы продолжать заниматься. Надеюсь, что смогу быть вам полезным!