Важно! С момента создания нашей компании (с 2011 года) мы ставили перед собой задачу бесплатной поддержки пользователей нашего форума. Здесь собраны тысячи вопросов и ответов. Регистрируйтесь на сайте, задавайте вопросы по внедрению CRM и автоматизации бизнеса с помощью Пинкит.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Здравствуйте! Меня зовут Давыдов Денис Павлович. Уже больше 4 лет я работаю в сфере контента и IT, претендую на место контент-менеджера. У меня очень разносторонний и широкий опыт работы, ответственно и отзывчиво подхожу к решению проблем и активно занимаюсь самообучением.
Основные виды моей деятельности:
Разработка сайтов, внедрение и администрирование (Wordpress, Bitrix, ModX - основные CMS, на которых я работал), наполнение сайта контентом, копирайт;
Разработка/адаптация графического материала (баннера, полиграфия, логотипы, презентации, рекламный материал др.);
Администрирование IT-структуры предприятия, работа с серверами, локальной сетью, телефонией;
SMM, ведение соц. сетей компаний и настройка таргета, общение с аудиторией и клиентами;
Во время пандемии я занимался администрированием веб-конференций и семинаров.
Если моих навыков не хватает, то я незамедлительно устраняю это пробел и решаю поставленные задачи в срок. У меня есть чувство стиля, опыт работы графическим дизайнером (умею работать строго в рамках брендбука и создавать креативы), а главное - опыт работы удаленно. Под моей ответственностью была работа не одного предприятия, с данной работой я отлично справлялся как и удаленно, так и очно. Коллеги отмечали мою отзывчивость - чем я горжусь. Спокойно отношусь к рутине.
Хочу отметить, что нашел уже недостатки в верстке, например на https://education.pinall.ru/: режут глаза банально отсутствующие отступы, а особенно - черный текст на тёмном фоне в блоке для обратной связи. Что касается дизайна баннеров, то на https://pinall.ru/webinar/ есть баннера с диссонирующими цветами и дешевым дизайном. Со мной данные недостатки не будут допущены и я уверен, что "Пинол" в моем лице приобретет самостоятельно, открытого и активного сотрудника, решающего поставленные перед ним задачи.