Добрый день!
Являюсь опытным администратором сайтов, контент-менеджером. С 2017 года занимаюсь поддержкой разных сайтов, доработкой, публикацией контента. В основном работаю с сайтами на Битрикс, но так же есть опыт на WP, Joomla, Host CMS, Cetera CMS. Могу быстро освоить любые новые программы.
Имею небольшой опыт работы с Битрикс-24.
Есть сертификаты:
Сертификаты Битрикса:
"1С-Битрикс: Управление сайтом" Продвижение сайта и Маркетинг
"1С-Битрикс: Управление сайтом" Администратор. Базовый.
"1С-Битрикс: Управление сайтом" Контент-менеджер.
"Битрикс24" Администратор сервиса Битрикс24 (коробочная версия)
"Битрикс24" Пользователь коробочной версии Битрикс24
+сертификат по прохождению курса по Adobe Illustrator.
Работала в веб-студии, самостоятельно на фрилансе и на промышленном предприятии.
Могу быть полезна в поддержке сайта, небольших доработках, публикации контента, его создании и оформлении. Также имею хорошие коммуникативные навыки и умею общаться с клиентами.
Являюсь опытным администратором сайтов, контент-менеджером. С 2017 года занимаюсь поддержкой разных сайтов, доработкой, публикацией контента. В основном работаю с сайтами на Битрикс, но так же есть опыт на WP, Joomla, Host CMS, Cetera CMS. Могу быстро освоить любые новые программы.
Имею небольшой опыт работы с Битрикс-24.
Есть сертификаты:
Сертификаты Битрикса:
"1С-Битрикс: Управление сайтом" Продвижение сайта и Маркетинг
"1С-Битрикс: Управление сайтом" Администратор. Базовый.
"1С-Битрикс: Управление сайтом" Контент-менеджер.
"Битрикс24" Администратор сервиса Битрикс24 (коробочная версия)
"Битрикс24" Пользователь коробочной версии Битрикс24
+сертификат по прохождению курса по Adobe Illustrator.
Работала в веб-студии, самостоятельно на фрилансе и на промышленном предприятии.
Могу быть полезна в поддержке сайта, небольших доработках, публикации контента, его создании и оформлении. Также имею хорошие коммуникативные навыки и умею общаться с клиентами.