Наверно,я могла бы в поисковике интернета набрать "что такое удаленная работа" и набросать сюда общепринятые и "сухие" тезисы.
Но я поняла, что хочу в свободной форме донести свое понимание данного процесса. Если честно,я раньше никогда не задумывалась, что для меня значат эти слова. Обычно мне потенциальный работодатель озвучивал условия работы и размер оплаты, а я думала, подходит мне это или нет. Сейчас постараюсь донести, чего я жду от удаленной работы.
Лично для меня удаленка - это :
- прекрасный шанс совмещать отпуск по уходу за ребенком с зарабатыванием денег, не отрываясь от своей семьи;
- возможность развиваться и самореализовываться. До декрета я вела активный образ жизни : занималась спортом, читала книги, путешествовала, изучала иностранные языки. Сейчас у меня на это практически нет времени, а стремление узнавать что-то новое и идти в ногу со временем осталось).
- процесс продаж и общение с людьми, установление "долгосрочных" отношений с клиентами - это мой конек) . Я это умела делать до ухода в отпуск по уходу, мне хотелось бы заниматься этим и сейчас.
- я люблю ставить цели и идти к ним.Добиваться результата, достигать новых побед. Не важно, работа это в офисе, или удаленная работа.
- любая работа - это ежедневный труд.Это самоотдача и ответственный подход. При удаленном способе работы применение этих качеств на практике происходит еще и в приятной домашней обстановке)
- не буду кривить душой, но и одной из первостепенный задач в моей жизни является стабильный доход и обеспечение хорошего уровня своей жизни и жизни моих близких.
Если удаленная работа будет позволит мне реализовать все вышеперечисленные пункты, она станет работой моей мечты!)