Возможно ли и как использовать приложение - Запись на прием к врачу в английском интерфейсе Bitrix24?
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Приложение - Запись на прием к врачу в английском интерфейсе, Приложение - Запись на прием к врачу в английском интерфейсе
|
28.08.2017 14:31:38
|
|
|
|
|
28.08.2017 16:17:59
Борислав Кирилов, здравствуйте.
Мы пока не выпускали локализацию приложения на английском языке. А что, есть рынок под это? Вы же на бесплатном Битрикс24 находитесь, рынок на зарубежной локализации есть или нет?
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
|
|
29.08.2017 11:54:17
Алексей Окара, здравствуйте!
Я работаю на болгарском рынке, есть запросы и с приграничные страны - Греция, Румыния, Албания. Резервационная система всегда имела спрос, кабинеты, услуги, экскурсии, гостиницы. У меня была например резервационная для коробки для мест в автобусе. В Болгарии, как и в Греции, Румынии, Албании чаще всего используют английский интерфейс, а родные локализации и даже перевод интерфейса у Bitrix24 скорее всего не будет. Поэтому задача делать приложения в английском интерфейсе и тем более делать приложения с возможностью самостоятельного перевода интерфейса очень приветствуется - в настройках вывести и названия клеточек и их содержание. По цене - мне кажется, что цена и даже само ценообразование не для маленких кабинетов - например кабинет одного зубного врача скорее всего не купит пакет на 3 месяца - польза несравнима с ценой, а у нас зубные клиники не так много (врачи от 10 и больше). Я бы попробовал предлагать резервационную систему на примере Интеграции с Asterisk
Изменено: - 29.08.2017 12:02:17
(орфография)
|
|
|
|
|
29.08.2017 12:02:09
|||||||
|
|
|
29.08.2017 12:04:33
Мы в принципе в следующем релизе встраиваем в любую интеграцию по телефонии во время звонка вести запись . На странице вебинара я прямо показываю экран, как это будет работать Мне бы хотелось, что Вы сказали, так как у Вас работает наше приложение, как Вы его видите в доработке по Ваши тематики по конкретным полям. Т.Е. мне надо от Вас чтобы Вы не просто писали какие то мысли со своими ссылками на свой сайт( что нельзя), а тестировали приложение и говорили что ок, что не ок и что надо добавить предметно.
|||
|
|
|
29.08.2017 15:33:17
Вот форма, что в ней не так? Надо говорить так, вот в ней надо поправить вот это. Дать скрины.
Мы не трогаем лиды по их установкам, а они продают наши опции. Таких партнеров у нас больше 100 по всем миру.
Я пока у Вас не увидел реального анализа текущего приложения, чтобы понимать, какие настройки текущего приложения ок или не ок. Давайте постараемся открыть форму и приложение и сказать по пунктам, что в нем ок, что не ок.
|||||||||
|
|
|
30.08.2017 17:42:43
|||
|
|
|
30.08.2017 17:54:21
1. Вместо этого хочу вот это. Я не понял как понять " в обе окна". Как, в частности по полю Специальность работать? На что менять? Мы под какую тематику выпускаем другое решение? Давайте определимся, что мы продаем нашим клиентам. Запись на что? 2. Врач(услуга) - на что меняем? 3. С периодичностью недели не понял. Она вроде везде одинаковая.
Что Вы понимаете под " вид для печати или служебного просмотра"? А как тогда уместить в клетке данные клиентов ? Тут же работает под клик, а не подвод мышки Что Вы понимаете под " вид для печати или график" - это отдельное окно для печати с данными записи клиентов?
|||||||||
|
|
|||||||||