Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Как отсегментировать контакты по сущности Компания и им сделать рассылку из Битрикс24?, Надо как на Сделке делать сегментацию на сущности Компания и получать контакты и запускать по ним рассылку
Пользователь
0
27.03.2017 12:38:49
Добрый день, я подбираю приложение для массовых рассылок через CRМ Bitrix24.
Интересует, можно ли, используя ваш плагин для Unisender, делать выборки по компаниям, которые соответствуют определенным условиям, но рассылать письма по контактам этих компаний.
1. Адрес Вашего Битрикс24 2. Тарифный план Вашего Битрикс24 3. Срок действия тарифа Вашего Битрикс24( раздел Мой Битрикс24 в Вашем Битрикс24) 4. Логин в Юнисендере 5. Ссылку на тему, где была с Вами переписка.
Тот же вопрос! Ответьте пожалуйста тут, я думаю многим будет интересно. К примеру, Mailchimp так не может. Там или/или. Или рассылка по Клиентам с фильтрами исключительно по полям клиентов, или по Компаниям, только по полям компаний. При этом очевидно, что такая реализация далека от реальной жизни, когда надо сделать рассылку всем контактам с должностью "менеджер" всех компаний с типом "диллер".
с радостью Вас проконсультирую, только пришлите, пожалуйста, данные в почту
Отправьте, пожалуйста, на почту ( строго в почту)
1. Адрес Вашего Битрикс24 2. Тарифный план Вашего Битрикс24 3. Срок действия тарифа Вашего Битрикс24( раздел Мой Битрикс24 в Вашем Битрикс24) 4. Логин в Юнисендере 5. Ссылку на тему, где была с Вами переписка.
Уважаю отстроенный вами бизнес процесс по сбору информации и пользователях, но мой вопрос касается базового функционала. Повторно прошу ответить тут, иначе зачем вообще форум.
Максим Max написал: Уважаю отстроенный вами бизнес процесс по сбору информации и пользователях, но мой вопрос касается базового функционала. Повторно прошу ответить тут, иначе зачем вообще форум.
Виктория написал: Интересует, можно ли, используя ваш плагин для Unisender, делать выборки по компаниям, которые соответствуют определенным условиям, но рассылать письма по контактам этих компаний.
а это по сути аналог как мы реализовали сущность Сделка. По сути потребуется потратить 70-100 тысяч, чтобы создать еще одну сущность Компания, которая дает в выдачу Контакты, которые к ней прикреплены.
Вы готовы это оплатить или хотя бы частично поучаствовать?
Максим Max написал: Уважаю отстроенный вами бизнес процесс по сбору информации и пользователях, но мой вопрос касается базового функционала. Повторно прошу ответить тут, иначе зачем вообще форум.
Максим Max, поблагодарите Виктория, всегда приятно работать с клиентами, которые понимают, что мы на форуме должны предметно понимать кто есть кто.
, спасибо. 70 тыс. в принципе нормально, учитывая что это единственное решение, которое может запускаться из "коробки".
Посмотрел ваш 4х часовой вебинар, Алексей. Там в качестве примера вы набираете список рассылки, 2 от туда, 2 отсюда. У крупного бизнеса все не так. Мы не знаем всех по именам или по домену почты. У нас только "чистых" компаний 1000+, у каждой по 3-4 (до 10ти) контактов. И задача гибко составлять список рассылки, по любым полям и критериям. Например, отправить всем контактам с именем на букву А, с пользовательским полем = 1, у кого тип компании = дистрибьютор и есть незакрытые сделки. А еще лучше есть долги по оплате. Сейчас это ручная работа с экселевским файлом, поэтому и ищем способы автоматизации.
А информацию, которую вы просите для идентификации нас как пользователей Битрикс - я же сказал, что понимаю, уважаю. Но это конфиденциальные данные и давать их не имею права.