Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Константин, добрый день! Поскольку, подключение происходило в разгар рабочего дня, я успел совершить только один входящий звонок. он был успешен. после пришлось отключить sip коннектор.
Кирилл написал: Константин, добрый день! Поскольку, подключение происходило в разгар рабочего дня, я успел совершить только один входящий звонок. он был успешен. после пришлось отключить sip коннектор.
Кирилл, сможете сделать настройки одни и не менять? иначе думаю поддержка просто не поймет что происходит. Давайте тогда подключите Битрикс и не трогайте совсем Oktell, и запросите последний лог у Билайна свежий.
Константин, к сожалению это невозможно. Наша компания активно пользуется номером который мы переносим в битрикс и оставить нас без связи с клиентами не имею права. Сейчас ошибка при подключении та же что и в начале нашей проблемы, и скорее всего билайн опять не увидит подключений от битрикса. Я прошу повторить действия провайдера voximplant для sip конектора который я подключил вчера вечером. По моему мнению (возможно дилетантскому), настройки провайдера сбросились после удаления мной sip коннектора. Спасибо за вашу помощь!
Кирилл написал: Константин, к сожалению это невозможно. Наша компания активно пользуется номером который мы переносим в битрикс и оставить нас без связи с клиентами не имею права. Сейчас ошибка при подключении та же что и в начале нашей проблемы, и скорее всего билайн опять не увидит подключений от битрикса. Я прошу повторить действия провайдера voximplant для sip конектора который я подключил вчера вечером. По моему мнению (возможно дилетантскому), настройки провайдера сбросились после удаления мной sip коннектора. Спасибо за вашу помощь!
Ок, напишем в Битрикс.
Цитата
Кирилл написал: Может быть вы напрямую свяжете меня с техподдержкой Voximplant?
Мы с ними сами не общаемся. Мы пишем в Битрикс, также как и вы сами можете им писать через сайт 1c-bitrix.ru, а они уже передают в voximplant. Просто нам ответы будут чуть быстрее приходить в виду небольшого приоритета вопросов в поддержку от партнеров.
403 ошибка - это радость! Значит что в данный момент мешает подключиться только работающий октелл. Пробовал подключиться сегодня в 12:40 - у меня опять ошибка 500. ( с октеллом, без него все равно ошибка 500)
Отправил информацию о подключениях билайну с запросом логов.
Просьба если еще раз появится ошибка 403 не менять настроек, скорее всего после отключения октела подключение битрикса будет удачным. Спасибо!