Личный кабинет
  • База знаний
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • Партнерка
  • Контакты
order@pinall.ru 8 (800) 222-53-76 
Пинол - сервис выбора CRM
  • Меню
  • Каталог
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • О компании
    Кейсы Компетенции Новости Сертификаты Реквизиты Вакансии
  • Контакты
Товаров: 0 на 0 руб.
Корзина: +0 Отложено 0
В корзину добавлено
Ваша корзина пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Итого:0 руб.

Продолжить покупки Перейти в корзину
  • CRM
  • CMS
  • Бизнес-процессы
  • Услуги
  • Кейсы
  • Обучение
  • Вебинары
  • Форум
  • Еще
ГлавнаяФорумСразу 3 вопроса

Сразу 3 вопроса

Важно! На нашем форуме собраны тысячи вопросов и ответов (с 2015 года). Но часть из них может оказаться не актуальными с позиции сегодняшнего дня. Если у вас нет времени искать нужный ответ и проверять его актуальность, то просто оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Сразу 3 вопроса

Дрожжин
Пользователь
0
23.10.2015 19:14:07
1. В каждой сделке у нас было поле "как оплатили", там были варианты на фил лицо, на юр лицо и т.д.
Сегодня решили добавить ещё 2 варианта, добавили... Теперь во всех сделках сбросились эти поля...
Из-за чего? Можно всё это вернуть?

2. Каким образом я могу отредактировать сотруднику права доступа? Ну т.е. мы возможно будем увольнять сотрудника, нужно понимать какими правами он обладает, и самое главное, что бы он не могу выгружать в Эксель информацию из Битрикса.

И ещё один сопутствующий вопрос. К примеру от нас уходит сотрудник, на котором висит куча сделок, клиентов, лидов и т.д.

Я могу одним щелчком мыши (ну либо сделав минимум манипуляций), перезакрепить всё что висит на уволившемся сотруднике на другого?

3. Сегодня что-то обновили?

По какой-то причине, с сегодняшнего дня, если мы хотим отредактировать старую сделку (уже заключена).все заполненные поля приходится заполнять заново, они сбрасываются, как будто мы хотим новую сделку завести.

Причем странная закономерность. Если сделку сделали только что, и пробуем её отредактрировать, то поля остаются с правильной информацией (текущей).

А вот если сделка была создана раньше (вчера или позавчера). То при её редактировании, все поля сбрасываются как будто делаем новую сделку.

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
23.10.2015 19:24:00
Цитата
Дмитрий Дрожжин написал:
1. В каждой сделке у нас было поле "как оплатили", там были варианты на фил лицо, на юр лицо и т.д.
Сегодня решили добавить ещё 2 варианта, добавили... Теперь во всех сделках сбросились эти поля...
Добрый вечер, Дмитрий

Покажите, пожалуйста, настройками со скринами, где Вы поменяли как теперь выглядит, это надо формировать обращение ТП 1С-Битрикс.

Цитата
Дмитрий Дрожжин написал:
2. Каким образом я могу отредактировать сотруднику права доступа? Ну т.е. мы возможно будем увольнять сотрудника, нужно понимать какими правами он обладает, и самое главное, что бы он не могу выгружать в Эксель информацию из Битрикса.
Настройка прав доступ в облачном Битрикс24 проводится по следующей схеме

1. Вы настраиваете структуру компании. Чтобы каждый был в конкретном отделе и было понятно, кто руководитель, кто подчиненный.

2. Дальше в разделе CRM-Настройки-Настройки прав доступа Вы вставляете в правом углу роли что они могут, что нет и присваиваете эти роли конкретным сотрудникам или отделам.

Цитата
Дмитрий Дрожжин написал:
И ещё один сопутствующий вопрос. К примеру от нас уходит сотрудник, на котором висит куча сделок, клиентов, лидов и т.д.

Я могу одним щелчком мыши (ну либо сделав минимум манипуляций), перезакрепить всё что висит на уволившемся сотруднике на другого?
Да, Задачи и сущности CRM Вы можете выделить и перевести на другого сотрудника
Цитата
Дмитрий Дрожжин написал:
3. Сегодня что-то обновили?
не исключено.
Цитата
Дмитрий Дрожжин написал:
По какой-то причине, с сегодняшнего дня, если мы хотим отредактировать старую сделку (уже заключена).все заполненные поля приходится заполнять заново, они сбрасываются, как будто мы хотим новую сделку завести.

Причем странная закономерность. Если сделку сделали только что, и пробуем её отредактрировать, то поля остаются с правильной информацией (текущей).

А вот если сделка была создана раньше (вчера или позавчера). То при её редактировании, все поля сбрасываются как будто делаем новую сделку.
Покажите, пожалуйста, это со скринами.
Пинкит-сервис обмена данными:
https://pinkit.io/#block2011
Получите бесплатную консультацию онлайн:
https://pinall.ru/lp/pinall-10-let-na-rynke-avtomatizatsiya-biznesa/#block3750
Наш YouTube канал:
https://www.youtube.com/pinall

Дрожжин
Пользователь
0
26.10.2015 14:37:48
Цитата
Добрый вечер, Дмитрий  Покажите, пожалуйста, настройками со скринами, где Вы поменяли как теперь выглядит, это надо формировать обращение ТП 1С-Битрикс.
Меняли в Настройки ->пользовательские поля->сделки->как оплатили-> список
Скриншот - 1

Дело в том, что м не меняли старые поля, просто добавили два новых: терминал и карта Сбербанка.
Остальные не менялись. Просто добавились новые.

А получилось так, что во всех сделках сбросилось поле "как оплатили" и теперь выглядит вот так.

Скриншот - 2.
Цитата
Да, Задачи и сущности CRM Вы можете выделить и перевести на другого сотрудника
Можно чуть подробнее, куда жать? На примере лида или сделки - не важно.

Цитата
Покажите, пожалуйста, это со скринами.
С этим вопросом вроде разобрались. Сбрасываются только поля добавленные нами, стандартные Битриксовские не сбрасываются.
Можно сделать так, что бы добавленные нами поля не сбрасывались так же?  
1.jpg (239.51 КБ)
2.jpg (193.92 КБ)

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
26.10.2015 20:19:46
Дмитрий, добрый вечер.

1. А порядок Вы не меняли в этом случае? Просто добавили внизу поля или как?

2. Это достаточно несложно, Вы выбираете фильтром те лиды или сделки( сущности CRM), которые подлежат смене ответственного в Битрикс24, далее выделяете их галочками и здесь http://joxi.ru/BA0nnZbSLXX3my меняете ответственного.

Обратите внимание, можно таким способом и статус лида или сделки поменять, что достаточно удобно также.

3. Я не понимаю, как такое произойти может, ведь эти данные сохранены уже. Это однозначно, тикет в ТП.
Пинкит-сервис обмена данными:
https://pinkit.io/#block2011
Получите бесплатную консультацию онлайн:
https://pinall.ru/lp/pinall-10-let-na-rynke-avtomatizatsiya-biznesa/#block3750
Наш YouTube канал:
https://www.youtube.com/pinall

Василий Петров
Пользователь
0
27.10.2015 12:45:33
По вашим вопросам было создано обращение в ТП Битрикс
Цитата
Облачный сервис Битрикс24 > CRM

Текст ошибки или описание проблемы:
Первый вопрос:
В каждой сделке у нас было поле "как оплатили", там были варианты на фил лицо, на юр лицо и т.д.
Меняли в Настройки ->пользовательские поля->сделки->как оплатили-> список
Скриншот - 1
Дело в том, что м не меняли старые поля, просто добавили два новых: терминал и карта Сбербанка.
Остальные не менялись. Просто добавились новые.
А получилось так, что во всех сделках сбросилось поле "как оплатили" и теперь выглядит вот так.
Скриншот - 2.

Второй вопрос:
что-то обновили?
По какой-то причине, с 23.10.2015, если мы хотим отредактировать старую сделку (уже заключена).все заполненные поля приходится заполнять заново, они сбрасываются, как будто мы хотим новую сделку завести.

Дрожжин
Пользователь
0
27.10.2015 14:11:47
Цитата
1. А порядок Вы не меняли в этом случае? Просто добавили внизу поля или как?
Да, просто снизу добавили несколько полей.

Цитата
2. Это достаточно несложно, Вы выбираете фильтром те лиды или сделки( сущности CRM), которые подлежат смене ответственного в Битрикс24, далее выделяете их галочками и здесь http://joxi.ru/BA0nnZbSLXX3my меняете ответственного.
Спасибо, понял.

Цитата
3. Я не понимаю, как такое произойти может, ведь эти данные сохранены уже. Это однозначно, тикет в ТП.
Ждем ответа, который, наверняка будет из серии, у нас всё нормально, а у вас кривые руки)

Василий Петров
Пользователь
0
27.10.2015 15:32:14
Поступил ответ на обращение в ТП:
Цитата
Здравствуйте.

1. Вы просто добавили новые значения ниже - не вместо существующих, а ниже в списке, я правильно понимаю? Или все же вы заменили существующие, когда редактировали список?
3. Не удается смоделировать ситуацию на тестовом портале, к сожалению. Пожалуйста, на примере одной сделки, опишите пошаговые действия и приложите скриншоты. Постараемся разобраться.

С уважением, Надежда.
Изменено: Василий Петров - 25.03.2016 00:26:16

Дрожжин
Пользователь
0
27.10.2015 16:42:27
Цитата
1. Вы просто добавили новые значения ниже - не вместо существующих, а ниже в списке, я правильно понимаю? Или все же вы заменили существующие, когда редактировали список?

Не менял существующие, я знаю, что в этом случае всё бы сбилось. Я просто добавил два поля снизу.
Цитата
Не удается смоделировать ситуацию на тестовом портале, к сожалению. Пожалуйста, на примере одной сделки, опишите пошаговые действия и приложите скриншоты. Постараемся разобраться.
Закрываем вопрос, долго предстоит разбираться.

Теперь у меня появился ещё один вопрос.

Сегодня случилась очередная странная вещь.
У некоторых наших сотрудников на почту пришла тонна писем, связанных с непонятными уведомлениями из Битрикса. (фото 3)
А у некоторых появилась тонна необработанных лидов, не закрытых дел и т.д., от сегодняшней даты. (см скриншот 1 и 2).
Причем судя по названию "дел" (см скриншот 2), это как то связано с электронными адресами в контактах? Или электронной почтой?

Что за чудеса каждый день новые происходят? Облачные пользователи - поле для экспериментов?
1.jpg (184.75 КБ)
2.jpg (205.91 КБ)
3.jpg (212.26 КБ)
Изменено: Дмитрий Дрожжин - 25.03.2016 00:26:23

Василий Петров
Пользователь
0
28.10.2015 13:15:32
По первому вопросу пришел ответ из ТП
Цитата
Здравствуйте.

Проверила сценарий с пользовательским полем типа Список на тестовом портале - не воспроизводится. Если значения просто добавлены ниже, то проблем не возникает.
Отправьте, пожалуйста, скриншот настроек поля, возможно я что-то упускаю (не список, а настройки самого поля).

Второй вопрос выделила в отдельное обращение.

С уважением, Надежда.

Василий Петров
Пользователь
0
28.10.2015 15:21:03
Цитата
Дмитрий Дрожжин написал:
Сегодня случилась очередная странная вещь.
У некоторых наших сотрудников на почту пришла тонна писем, связанных с непонятными уведомлениями из Битрикса. (фото 3)
А у некоторых появилась тонна необработанных лидов, не закрытых дел и т.д., от сегодняшней даты. (см скриншот 1 и 2).
Причем судя по названию "дел" (см скриншот 2), это как то связано с электронными адресами в контактах? Или электронной почтой?
По этому вопросу поступил ответ из ТП:

Цитата
Добрый день!

Видимо, ранее скопилась очередь получения писем и сейчас письма были получены. На основе полученных писем были созданы дела в CRM.

С уважением, старший специалист техподдержки Корякин Александр

Страницы: 1 2 След.

Поможем с поиском решения

• На главную
  • Компания
  • Информация
  • Помощь
8 (800) 222-53-76 
Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
  • PINALL © 2011 - 2022
    Все права защищены

Роскомнадзор
    Рег.№ 77-17-007126

ВКонтакте YouTube
    • О компании
    • Вакансии
    • Новости
    • Пользовательское соглашение
    • Обработка данных
    • Лицензионный договор
    • Кейсы