Добрый день Мои партнеры ! Долго я уже тут вам не задавал вопросов . Наверное вы с облегчением выдохнули . Но вот в процессе работы с БИТРИКСОМ возникают вопросы в которых без вашего опыта и знаний ни как не обойтись! Вы номер №1 и этим многое сказано и должно быть сделано! Вопрос состоит в том что в Б24 приходит Лид . Этот Лид мы редактируем в виде добавления комментария и дополнительных данных но мы этот Лид еще ни коим образом не конвертируем ни в Контакт ,Компанию,или Сделку а просто пока из этого Лида ведем переписку взаимодействие с возможным потенциальным или не потенциальным клиентом пока мы этого не знаем. И соответственно в этом процессе по емаил из лида ведем переписку и так далее обмениваемся информацией . И вот мы решаем что это для нас нужная компания и контакт и этот Лид конвертируем в Компанию+Контакт . И что получается что вся информация вся переписка которая была велась в Лиде так и остается там а сконвертированный нами Лид этот в Компанию+Контакт не сохраняет всей той переписки Лида . И получается что сконвертировав Лид мы теряем всю переписку. Что делать и как быть в этом вопросе чтобы вся переписка из Лида при конвертации его в Команию +Контакт переходила из Лида вернее сохранялась из Лида в конвертации Компания+Контакт?
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Как перенести всю переписку которая осуществлялась из Лида в Контакт или Компанию когда сконвертировали Лид в Контакт+Компания, Лид в Контакт+Компанию
29.09.2016 15:17:18
|
|
|
29.09.2016 15:39:02
Прошу Вас описать опыт использования нашей интеграции с Юнисендер здесь или в новой теме. Текст такой, я такой то , работаю там то , до этого было так, а когда Пинол сделала интеграцию, стало так. Порекламируем Ваш бизнес через статью на ресурсах Битрикс.
Поэтому 2-3 стадии квалификации лида и уже все остальное- в Сделке и там и должна быть основная работа по коммуникации с клиентом по конкретному заказу.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||||||||||||
|
29.09.2016 15:57:22
|
|||
|
29.09.2016 16:02:52
А я этот текст отправлю в Битрикс, у меня еще два таких клиента есть как Вы от " сохи". Ваш опыт наиболее ценен аудитории, у кого нет CRM. Вы же просто кладезь живого человеческого языка.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||
|
29.09.2016 16:06:27
|
|||
|
29.09.2016 16:12:05
|
|||||
|