В 16 часов получил стандартную рассылку от 1С где реккомендовано было срочно в ночь на 15-е ноября произвести обновление платформ 1С определенного релиза. Я глянул проверить какой у нас релиз, дождался вечера за 22 с копейками и запустил обновление ИТС. БЛАГО подписка есть подумал я и все само собой как обычно за 40 минут обновится.
Первый напряг возник при скачивании апдейта. Вместо стандартных нескольких минут система заявила что качать будет 60 минут. А баз то у меня несколько, ну думаю - пойду дальше запущу обновление, что мне сложно кнопки нажать на 12-ти базах.
Ближе к 24-00 стало стремно ИБО закачка обновлний затупилась на уровне 40% и перестала двигаться вперед. Сама база же висит и работать в ней нельзя.
Решил отменить все к чертям и продолжить апдейт в нерабочее время на след день.
Утром 15-го ноября часть баз 1С проработали 10-15 минут и стали вываливаться с окном об ошибке загрузки данных и что дескать япират.
Офис встал не успев сесть и плодотворно поработать.
НАчал звонить друзьям и однополчанам
Первый напряг возник при скачивании апдейта. Вместо стандартных нескольких минут система заявила что качать будет 60 минут. А баз то у меня несколько, ну думаю - пойду дальше запущу обновление, что мне сложно кнопки нажать на 12-ти базах.
Ближе к 24-00 стало стремно ИБО закачка обновлний затупилась на уровне 40% и перестала двигаться вперед. Сама база же висит и работать в ней нельзя.
Решил отменить все к чертям и продолжить апдейт в нерабочее время на след день.
Утром 15-го ноября часть баз 1С проработали 10-15 минут и стали вываливаться с окном об ошибке загрузки данных и что дескать япират.
Офис встал не успев сесть и плодотворно поработать.
НАчал звонить друзьям и однополчанам