В IT сферу я пришёл чуть больше года назад, и, мне действительно есть чем гордится ведь до того как я начал работать в своей первой компании ОсОО Uteam я ровный счетом не знал ничего о "КАКИХ ТО БИЗНЕС-ПРОЦЕССАХ
"! Я работал в торговле (торговым агентом ), водителем, на стройке, в такси, в охране, было даже такое - что крутил индусов на ставки
для БК , в графическом дизайне и даже устраивался в милицию ( спецназ 8) )! Далее начал изучать во время карантина Front end разработку, но по счастливому случаю я пришел в автоматизацию бизнеса. И вот меньше чем за год я добился должности в рамках своей компании технический директор. В подчинении у меня было 3 человека и вопросов у руководства по нашей работе не возникало т.к я быстро понял чего хотят клиенты, а хотят они ровным счётом сами не знают чего
просто что бы было ВСЁ и внезапно )
Возможно есть кандидаты по опытнее меня на мою должность, но хочу сказать что если какой то материал я не понимаю, я прикладываю все силы что бы быстрее понять и не отставать не от кого ( думаю по другому ни как ). От себя могу обещать чёткую работу, такое же стремление вверх как и на предыдущем месте.
Далее был вопрос " что для Вас удаленная работа" - на мой взгляд это очень мощный инструмент по самореализации, этот инструмент может как разрушить так и дать максимальный профит. Бывает что дома, или в приятном месте для работы человек может сделать за час, больше чем за весь день в офисе. Спасибо за внимание, буду очень рад сотрудничеству
.
Возможно есть кандидаты по опытнее меня на мою должность, но хочу сказать что если какой то материал я не понимаю, я прикладываю все силы что бы быстрее понять и не отставать не от кого ( думаю по другому ни как ). От себя могу обещать чёткую работу, такое же стремление вверх как и на предыдущем месте.
Далее был вопрос " что для Вас удаленная работа" - на мой взгляд это очень мощный инструмент по самореализации, этот инструмент может как разрушить так и дать максимальный профит. Бывает что дома, или в приятном месте для работы человек может сделать за час, больше чем за весь день в офисе. Спасибо за внимание, буду очень рад сотрудничеству