Была возможность просмотреть всё что было описано до меня, но, скажу всё что на языке. Сразу, по честному. Возможно тут есть люди более опытные чем я, но я думаю что и мне есть чем гордится ! Я горжусь тем что за ровно год я смог добиться значительно результата в области внедрения CRM. Внедрив более 15 проектов ( не без помощи отличного наставника ). До того как я пришёл в сферу IT я ровным счётом не знал ничего, элементарно что такое HTML разметка, не говоря уже о каких то там БИЗНЕС-ПРОЦЕССАХ. До это я работал в сфере торговли ( торговый агент ), такси, охрана, стройка, даже пытался устроится в милицию ( спецназ 8) ) но слава богу пришел в IT сферу. Всё это я к тому что коммуникация с людьми у меня я считаю на должном уровне, если что то не могу как говорится догнать, то пытаюсь и восполняю этот момент с лихвой. В принципе так и получилось, в рамках фирмы в которой я начал работать ( ОсОО Uteam ) за очень короткое время я добился должности - тех. директор, в подчинении у меня было 3 человека и работа была организована достаточно слажено и лаконично, без лишней траты времени своего а главное клиентов. В компании PINALL я бы очень хотел добиться ещё больших результатов и с моей стороны могу лишь сказать что я один из таких сотрудников на которых можно положится, хоть онлайн, хоть оффлайн ! Буду очень рад сотрудничать, заранее спасибо
)
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Чем я могу быть полезна компании "PINALL"
|
06.09.2021 21:50:27
|
|
|
|
|
07.09.2021 15:03:34
Владимир Трубицын, спасибо за Ваше мнение.
Пинкит-сервис обмена данными:
Протестировать интеграции: |
||||
|
|
||||