Удаленная работа - это не только комфорт и свобода, но и огромный труд, ведь способность самому организовать свою работу и настроиться на нее в комфортном для тебя месте способен далеко не каждый, для этого необходимо обладать рядом личных качеств и навыков:
- Высокий уровень ответсвенности и контроля прежде всего к себе
- Самоорганизация
- Тайм менеджмент - планирование, структурность и системность
- Инициативность
- Исполнительность (четкое выполнение поставленных задач)
- Работа на результат
Конечно же есть и плюсы:
- возможность самому выстраивать - планировать свой рабочий день;
- поспать подольше, побегать с утра или поплавать (ведь уже не нужно ехать через всю Москву с самого утра и вставать раньше на 2а часа);
- провести с близкими больше времени (например с любимой кошкой
- поесть вкусную домашнюю еду, которую ты сам приготовил, а не купил в столовой
- работать в комфортном для тебя месте, в любимой одежде и с любимой чашкой зеленого чая
И это далеко не все плюсы.
Расскажу немного о себе.
Последнее место работы HR-generalist (бизнес ассистент собственника компании).
Достижения:- Высокий уровень ответсвенности и контроля прежде всего к себе
- Самоорганизация
- Тайм менеджмент - планирование, структурность и системность
- Инициативность
- Исполнительность (четкое выполнение поставленных задач)
- Работа на результат
Конечно же есть и плюсы:
- возможность самому выстраивать - планировать свой рабочий день;
- поспать подольше, побегать с утра или поплавать (ведь уже не нужно ехать через всю Москву с самого утра и вставать раньше на 2а часа);
- провести с близкими больше времени (например с любимой кошкой
- поесть вкусную домашнюю еду, которую ты сам приготовил, а не купил в столовой
- работать в комфортном для тебя месте, в любимой одежде и с любимой чашкой зеленого чая
И это далеко не все плюсы.
Расскажу немного о себе.
Последнее место работы HR-generalist (бизнес ассистент собственника компании).
Закрыла такие вакансии, как: менеджер по продажам, аудитор отдела продаж, контроль качества отдела продаж, бухгалтер, офис-менеджер, делопроизводитель, маркетолог, коммерческий директор, водители, складской персонал - почти все из нанятых мной сотрудников до сих пор работают в компании,
Автоматизировала и внедрила бизнес процессы для системы Битрикс24:
(заявление на командировку, заявление на отпуск, заявка на подбор нового сотрудника, увольнение сотрудника, согласование договоров);
Разработала систему адаптации новых сотрудников (оценка 360°, бизнес процесс в Битрикс24);
Разработала документацию регламентирующую подбор персонала: бланк описания должности, этапы собеседования, тестирования, анкеты и пр.;
Наладила КДП в компании (устранила недостатки);
Разработала и внедрила мотивационную программу для всех сотрудников (Инструмент "Робот" на портале Битрикс24);
Создала "Базу знаний" на корпоративном портале;
Организовала корпоративные-выездные мероприятия (от идеи до реализации) для
60 человек. - портфолио проектов
У меня есть большой опыт работы в программе Битрикс24 я была администратором:
- построение организационной структуры компании, выстраивание подчиненности (филиалы, подразделения, отделы)
- постановка задач
- контроль выполнения задач
- личный календарь и календарь компании
- график посещаемости
- внедрение бизнес процессов
-тесная работа с отделом продаж: срм - прослушивание лидов, просмотр заполнения карточек клиентов, сбор статистики: конверсия, nps, помощь в подготовке отчетов по продажам за квартал, год.
Мои сильные качества и навыки:
- Организаторские способности
- Высокий уровень отвественности
- Планирование, структурность и системность
- Желание учиться новому
- Исполнительность и инициативность
Почему я хочу начать работать удаленно?
- больше времени на себя: саморазвитие, спорт (как минимум + 2 часа утром и вечером)
- возможность самой планировать свой рабочий день
- возможность работать в комфортных для меня условиях ( в любимой пижаме, как вариант)
- не тратить 2а часа на дорогу и в метро
- развитие личных качеств: собранность, самоорганизация, концентрация
Мне нравиться участвовать в бизнес процессах компании, быть в курсе всех дел, принимать участие в развитие, совершенствовании, вносить личный вклад и приносить пользу компании и конечно же я хочу зарабатывать. Автоматизировала и внедрила бизнес процессы для системы Битрикс24:
(заявление на командировку, заявление на отпуск, заявка на подбор нового сотрудника, увольнение сотрудника, согласование договоров);
Разработала систему адаптации новых сотрудников (оценка 360°, бизнес процесс в Битрикс24);
Разработала документацию регламентирующую подбор персонала: бланк описания должности, этапы собеседования, тестирования, анкеты и пр.;
Наладила КДП в компании (устранила недостатки);
Разработала и внедрила мотивационную программу для всех сотрудников (Инструмент "Робот" на портале Битрикс24);
Создала "Базу знаний" на корпоративном портале;
Организовала корпоративные-выездные мероприятия (от идеи до реализации) для
60 человек. - портфолио проектов
У меня есть большой опыт работы в программе Битрикс24 я была администратором:
- построение организационной структуры компании, выстраивание подчиненности (филиалы, подразделения, отделы)
- постановка задач
- контроль выполнения задач
- личный календарь и календарь компании
- график посещаемости
- внедрение бизнес процессов
-тесная работа с отделом продаж: срм - прослушивание лидов, просмотр заполнения карточек клиентов, сбор статистики: конверсия, nps, помощь в подготовке отчетов по продажам за квартал, год.
Мои сильные качества и навыки:
- Организаторские способности
- Высокий уровень отвественности
- Планирование, структурность и системность
- Желание учиться новому
- Исполнительность и инициативность
Почему я хочу начать работать удаленно?
- больше времени на себя: саморазвитие, спорт (как минимум + 2 часа утром и вечером)
- возможность самой планировать свой рабочий день
- возможность работать в комфортных для меня условиях ( в любимой пижаме, как вариант)
- не тратить 2а часа на дорогу и в метро
- развитие личных качеств: собранность, самоорганизация, концентрация
Почему я хочу работать именно у вас?
Мне нравится то, чем вы занимаетесь.
Я люблю Битрикс24, понимаю и точно знаю зачем нужна срм система, как она может быть полезна бизнесу и каких результатов можно добиться с ее помощью.