basket
Личный кабинет
  • ЛК Пинкит
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • Реквизиты
  • Контакты
order@pinall.ru 8 (800) 222-53-76 
Пинол - сервис внедрения Пинкит
  • Меню
  • Каталог
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • О компании
    Кейсы Компетенции Новости Сертификаты Реквизиты Вакансии
  • Кейсы
  • Обучение
  • Контакты
pinkit
Товаров: 0 на 0 руб.
Корзина: +0 Отложено 0
В корзину добавлено
Ваша корзина пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Итого:0 руб.

Продолжить покупки Перейти в корзину
  • CRM
    img Лицензия на Пинкит (тариф Пробный) img Лицензия на Пинкит (тариф Команда) img Лицензия на Пинкит (тариф Компания) img Лицензия на Пинкит (тариф Корпорация) img Лицензия на Пинкит (тариф Энтерпрайз) img Битрикс24 (Облако) тариф «Базовый» img Битрикс24 (Облако) тариф «Стандартный» img Битрикс24 (Облако) тариф «Профессиональный» img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 250 img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 500 img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 1 000 img Битрикс24 (Коробка) тариф «Корпоративный портал» img Битрикс24 (Коробка) тариф «Интернет-магазин + CRM» img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 50 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 100 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 250 на другие редакции img Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 500 img Wazzup PRO img WhatsApp Business Api img Wazzup Max img Wazzup Start img Wazzup Inbox
  • CMS
    img 1С-Битрикс: Управление сайтом img Лицензия на «1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый бизнес» img Лицензия на «1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес»
  • Пинкит
    img Лицензия на Пинкит (тариф Пробный) img Лицензия на Пинкит (тариф Команда) img Лицензия на Пинкит (тариф Компания) img Лицензия на Пинкит (тариф Корпорация) img Лицензия на Пинкит (тариф Энтерпрайз)
  • Бизнес-процессы
    img Шаблон бизнес-процесса для распределения лидов (заявок) по компетенции менеджеров img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации контроля заполнения полей при создании Лида img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации обработки входящих заявок img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 по согласованию договора с клиентом из сделки img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 принятия сотрудника на работу img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации работы выездных менеджеров img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматического назначения ответственного менеджера за входящие заявки (Барабан) img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматической отправки письма-поздравления с Днем рождения img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для распределения Лидов по ответственным img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 приёма и распределения между отделами входящей документации в компании img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для контроля оплаты по счетам из сделки
  • Услуги
    img Онлайн-консультация и настройка Битрикс24 img Техническая поддержка amoCRM img Онлайн-консультация по работе с Пинкит img Разработка технического задания img Техническая поддержка Битрикс24 img Онлайн-консультация и настройка amoCRM img CRM: онлайн-вебинар по сравнению CRM-систем img Офлайн консультация по работе в CRM на территории Пинол img Онлайн консультация по работе в CRM img Онлайн-консультация по Битрикс24 пакет «Пользователь» img Онлайн-консультация по Битрикс24 пакет «Продавец» img Онлайн-консультация Битрикс24 пакет «Руководитель» img Онлайн консультация по Битрикс24 пакет "Администратор портала" img Вебинар Мясорубка CRM
  • Кейсы
  • Обучение
  • Форум
  • basket
  • Еще
ГлавнаяФорумФорумы по интеграциям и различным техническим вопросам

Новая интеграция wazzup и Битрикс24 по статусам

Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит. 

⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.

⏩ Какие сервисы можно интегрировать?

Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.

Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.  

Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Новая интеграция wazzup и Битрикс24 по статусам

Александр Тараненко
Продвинутый
0
08.08.2023 16:00:38
Добрый день. Создал следующую интеграцию.
Шаг 1: Откуда
Из Wazzup
Когда обновлен статус сообщения
Статус Доставлено
Шаг 2: Инструменты - тут ничего не добавлял
Шаг 3: Куда
В Битрикс24
Действие Бизнес-процесс запуск, выбрал нужный шаблон и контакт
Шаг 4: Сопоставление данных
Здесь пока вручную указал айди контакта, чтобы затестить саму интеграцию
Шаг 5: Запустил

Теперь когда я отправляю сообщение из Ваззапа в битриксе и оно доставлено - процесс в журнале пинкита срабатывает. Однако на стороне битрикса ничего не происходит, не запускается тот шаблон бизнесс процесса для того айди контакта, который я указал. Мне нужно выяснить причину, по которой процесс не срабатывает на стороне Битрикса.

Сюда втулил действие запуска бизнес процесса чисто для тестирования. В целом мне нужно понять как работать с интеграцией передачи в поле контакта статуса отправленного сообщения (доставлено, прочитано, отправлено). Ибо я аналогично делаю процесс с действием обновить контакт, там непонятно как сопоставлять поля (так как в битриксе нет поля в контакте с айди отправленного сообщения), а также непонятно какие инструменты добавлять и стоит ли их вообще добавлять, так как от ваззапа идет только статус сообщения, его дата и айди. Здесь прошу помочь с настройкой интеграции, спасибо.

Получить бесплатную консультацию  

Александр Садовин
Администратор
Инженер техподдержки
0
08.08.2023 17:05:54
Цитата
написал:
Добрый день. Создал следующую интеграцию.
Шаг 1: Откуда
Из Wazzup
Когда обновлен статус сообщения
Статус Доставлено
Шаг 2: Инструменты - тут ничего не добавлял
Шаг 3: Куда
В Битрикс24
Действие Бизнес-процесс запуск, выбрал нужный шаблон и контакт
Шаг 4: Сопоставление данных
Здесь пока вручную указал айди контакта, чтобы затестить саму интеграцию
Шаг 5: Запустил

Теперь когда я отправляю сообщение из Ваззапа в битриксе и оно доставлено - процесс в журнале пинкита срабатывает. Однако на стороне битрикса ничего не происходит, не запускается тот шаблон бизнесс процесса для того айди контакта, который я указал. Мне нужно выяснить причину, по которой процесс не срабатывает на стороне Битрикса.

Сюда втулил действие запуска бизнес процесса чисто для тестирования. В целом мне нужно понять как работать с интеграцией передачи в поле контакта статуса отправленного сообщения (доставлено, прочитано, отправлено). Ибо я аналогично делаю процесс с действием обновить контакт, там непонятно как сопоставлять поля (так как в битриксе нет поля в контакте с айди отправленного сообщения), а также непонятно какие инструменты добавлять и стоит ли их вообще добавлять, так как от ваззапа идет только статус сообщения, его дата и айди. Здесь прошу помочь с настройкой интеграции, спасибо.
Можно уточнить какой сценарий вы пытаетесь реализовать? Кроме проверки как это работает?
Команда поддержки Пинкит: помогаем с обменом данными

Сервис обмена данными: https://pinkit.io/

Личный кабинет для теста: https://lk.pinkit.io/

Александр Тараненко
Продвинутый
0
08.08.2023 18:12:54
Сценарий получения в Битрикс статусов исходящего сообщения через wazzup. https://vc.ru/782932
То есть у меня есть определенный контакт в битриксе. Мне нужно, чтобы когда из него идет сообщения (или из сделки, к которой привязан контакт) в ваззапе, то в пользовательское поле контакта отправлялся его статус (доставлено и прочитано). Сейчас пинол выпустили эту новую интеграцию.
Когда я пытаюсь сделать интеграцию, у меня срабатывает процесс на стороне пинола (это видно через журнал), однако в битриксе нет никаких данных, даже когда я вручную указал айди контакта и бизнес-процесс, который должен срабатывать при срабатывании интеграции пинола. Я не знаю, может это из-за второго Шага интеграции, где нужно указывать различные методы, а я их не указываю. В этом и нужна помощь. Соответственно в той статье, которую я сбросил написано лишь создать 3 Интеграции, а как именно это сделать - не написано. Например, на шаге сопоставления данных дается сопоставить айди отправленного сообщения, а его нет статично в битриксе. Мне бы посмотреть пример.
в6.png (13.12 КБ)
в1.png (21.57 КБ)
в3.png (21.46 КБ)
в2.png (13.99 КБ)
в4.png (35.98 КБ)

Александр Садовин
Администратор
Инженер техподдержки
0
08.08.2023 21:24:04
Цитата
написал:
Когда я пытаюсь сделать интеграцию, у меня срабатывает процесс на стороне пинола (это видно через журнал),
На скриншоте с тестовым запросом, у вас видно, что в запросе ID контакта нет и его нужно дополнительно получать/искать.

Александр Садовин
Администратор
Инженер техподдержки
0
08.08.2023 21:28:29
Цитата
написал:
однако в битриксе нет никаких данных, даже когда я вручную указал айди контакта и бизнес-процесс, который должен срабатывать при срабатывании интеграции пинола.
Если с данной проблемой тоже хотите разобраться, то нужно вынести в отдельную тему, согласно регламента нашей компании.  В текущей теме мы будем разбирать только вопрос связанный с получением статуса и доп.настройками которые потребуется на Шаг 2, Шаг 4.

Александр Садовин
Администратор
Инженер техподдержки
0
08.08.2023 21:33:36
Плюс надо проверить не на тестовых данных, а на реальных т.к. данные могут отличаться. После как сделаете проверку на реальных данных, нужно прислать скриншот из журнала с полученными данными  

Александр Тараненко
Продвинутый
0
09.08.2023 15:02:49
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Когда я пытаюсь сделать интеграцию, у меня срабатывает процесс на стороне пинола (это видно через журнал),
На скриншоте с тестовым запросом, у вас видно, что в запросе ID контакта нет и его нужно дополнительно получать/искать.
а как мне его дополнительно получать или искать? как я понял оно вообще от ваззапа не отправляется. И как глянуть реальные данные? могу сбросить сюда журнал срабатывания от ваззапа, которые в пиноле

Александр Садовин
Администратор
Инженер техподдержки
0
09.08.2023 15:22:49
Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
а как мне его дополнительно получать или искать? как я понял оно вообще от ваззапа не отправляется. И как глянуть реальные данные? могу сбросить сюда журнал срабатывания от ваззапа, которые в пиноле
Дайте доступ к интеграции по Ссылке, я посмотрю журнал (Публиковать ссылку не буду сюда)

Александр Тараненко
Продвинутый
0
09.08.2023 15:28:53
  - первая интеграция "Сообщение обновлено"

Александр Садовин
Администратор
Инженер техподдержки
0
09.08.2023 17:36:52
У вас в журнале нету тестовых данных, сделайте следующее:
1) Запустите интеграцию, чтобы она работала и принимала данные о Статусах письмах;
2) Чтобы открывая журнал интеграции было видно полученный запрос и данные которые он содержит;
3) На Шаге 3 не обязательно сейчас там обновлять контакт, сделайте любое действие чтобы интеграция работала;

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
  • На главную
  • Компания
  • Информация
  • Помощь
8 (800) 222-53-76 
Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
  • PINALL © 2011 - 2025
    Все права защищены

Роскомнадзор
    Рег.№ 77-17-007126

ВКонтакте YouTube
    • Реквизиты
    • Вакансии
    • Новости
    • Пользовательское соглашение
    • Обработка данных
    • Лицензионный договор
    • Кейсы