Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Все равно не сходится. До 30.10.22 все было нормально, и после обновления как вижу мы не одни такие, не совсем я все таки до конца понимаю связь с тарифами в данном вопросе. Любой функционал на любом тарифе должен работать нормально, сейчас никто не даст согласие на покупку такого тарифа, ввиду того что модуль даже так не работает
написал: До 30.10.22 все было нормально, и после обновления как вижу мы не одни такие, не совсем я все таки до конца понимаю связь с тарифами в данном вопросе. Любой функционал на любом тарифе должен работать нормально, сейчас никто не даст согласие на покупку такого тарифа, ввиду того что модуль даже так не работает
Дарья, добрый день.
Рекомендую оставить запрос на проведением встречи с менеджером и обсудить вопросы на онлайн встрече.
хорошо, приняла. Подскажите еще пожалуйста по двум вопросам: 1. Можно ли в данном приложении создавать шаблоны вручную прямо из него (не путем выбора его из кабинета Unisender по синхронизации)? 2. Можно ли просматривать статус получателя письма до отправки рассылки? (как в кабинете Unisender это реализовано)?
написал: хорошо, приняла. Подскажите еще пожалуйста по двум вопросам: 1. Можно ли в данном приложении создавать шаблоны вручную прямо из него (не путем выбора его из кабинета Unisender по синхронизации)?2. Можно ли просматривать статус получателя письма до отправки рассылки? (как в кабинете Unisender это реализовано)?
Я Вам показал тут функционал Пинкит и я не понял о каком "приложении" Вы сейчас спрашиваете.
Пожалуйста, откройте мои ссылки выше, чтобы наш диалог был содержательным и конструктивным.
написал: Доброго дня, подключили интеграцию Битрикс24 и Unisender через ваш продукт. Возникло 2 вопроса, связанных с интеграцией.1. Можно ли увидеть Статус e-mail адреса через интерфейс модуля в Битрикс24 перед отправкой рассылки? 2. Можно ли в модуле создать шаблон вручную прямо в его интерфейсе, не выбирая какой-либо из кабинета Unisender?
Дарья, а если вернуться к этому, что Вы задавали по нашему релизу от 2016 года, прилагаю ссылку:
Напоминаю, что оно входит в тариф Команда на платформе Пинкит и Вам понадобится для его использования покупать данный тариф
1. то в нем такой функциональности нет и не было и не было запросов по такой реализации.
2. то в нем такой функциональности нет и не было и не было запросов по такой реализации.
в Вашем случае , исходя из того, что у Вас есть задачи по доработке платформы, а мы их делаем в рамках тарифа Корпорация
нужно ставить релиз 2021 года , прилагаю ссылку на него
В нем можно дорабатывать код под различные задачи, поскольку есть личный кабинет( фронт).
Отмечу что это тариф Корпорация и стоимость по нему тут