Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Андрей Силаев написал: 9. Есть ли уже готовый шаблон для писем рассылки, как мне надо: с перечнем оборудования на складе. Таблица внутри будет, и чтобы уже минимум форматировать.
Андрей Силаев, подходящий шаблон можно выбрать в ЛК Юниснедер.
Сергей Повереннов написал: 1. Возможность отправки писем для сделок появится при активации соответствующей опции
1. Спасибо, а каким образом активировать ее? что нужно для этого
Цитата
Сергей Повереннов написал: 2. Никак. Возможно только по одному списочному значению фильтровать (У самого Б24 так же).
2. То есть выход, просто сделать несколько сегментов в одной сущности? Просто в каждом сегменте будет 1 значение нужно поля, так? 3. ок4. ок5. ок
Цитата
Сергей Повереннов написал: 6. Лучше использовать корпоративную почту.
6. Спасибо, А как лучше делать, почту info@сайт.ру или какую то спец_почту@сайт.ру?Цель у нас - сообщить клиентам об обрудовании в наличии для их покупки. 7.ок8. ок
Цитата
Сергей Повереннов написал: 9. Шаблоны вы сможете сделать самостоятельно на стороне Юнисендер и отправить через приложение
9. Есть уже что то подобное под описанную задачу уже, чтобы можно было использовать, чуть отредактировав? если да, скиньте ссылку, пожалуйста или как его найти/называется
Андрей Силаев написал: Цитата Сергей Повереннов написал:1. Возможность отправки писем для сделок появится при активации соответствующей опции1. Спасибо, а каким образом активировать ее? что нужно для этого
Андрей Силаев, прислать реквизиты на почту и провести оплату за данную опцию.
Но учитывая Ваш обьем рассылок, я рекомендую Вам купить другую опцию
Цитата
Алексей Окара написал: подобные объемы нужно выгружать через опцию выгрузка в ЛК и дальше уже из под ЛК Юнисендер запускать рассылки.
Андрей Силаев написал: 6. Спасибо, А как лучше делать, почту info@сайт.ру или какую то спец_почту@сайт.ру?Цель у нас - сообщить клиентам об обрудовании в наличии для их покупки.
Андрей Силаев, это не так важно. У нас как Вы знаете уходит с моей почты рассылка. Это сделано в брендовых целях.
Главное это правильная настройка домена, контент и сегментация.
Спасибо, со мной связывалась сейчас Ольга. Выслала КП: только за шлюз без учета рассылки 117 тыс.
Я задачу свою изначальную опишу тезисно: Нужно запустить рассылку примерно на 30000 емейл сейчас из базы битрикс (возмжоно и без интерфейса битрикс24, но хотелось бы из битрикс именно). Решить ее оперативно и ценами за отправленные письма.
Просьба дать обратную связь и оптимальное решение для этой задачи с точки зрения денег. Нужно понимать что минимум надо купить для этого.
Андрей Силаев написал: Спасибо, со мной связывалась сейчас Ольга. Выслала КП: только за шлюз без учета рассылки 117 тыс.
Андрей Силаев, добрый день. Это про две опции идет речь.
Для Вас я рекомендую брать опцию номер 2 из КП
Цитата
[USER=8902]Андрей Силаев, Андрей Силаев[/USER] написал: Я задачу свою изначальную опишу тезисно:Нужно запустить рассылку примерно на 30000 емейл сейчас из базы битрикс (возмжоно и без интерфейса битрикс24, но хотелось бы из битрикс именно). Решить ее оперативно и ценами за отправленные письма.Просьба дать обратную связь и оптимальное решение для этой задачи с точки зрения денег
Как и говорил выше, то предлагаю делать так, брать опцию номер 2, и дальше делать рассылку из ЛК.
Цитата
Андрей Силаев написал: Решить ее оперативно и ценами за отправленные письма.
По стоимости Юнисендер. Тарифы все известные
Купон на 50 долларов уже получили? Это 9000 писем
Для остальных есть конфигуратор тарифа
В зависимости от частоты отправки рассылки здесь нужно выбрать свой тариф.