| Цитата |
|---|
Алексей Окара написал: А это статус сделки меняется на нужный, верно?
Статус сделки по какому направлению? |
Да, все верно. К примеру есть статус сделки "отправка", ответственный сотрудник несет заказ на почту или в транспортную компанию отправляет его, заходит в эту сделку в сознанное нами поле "трек номер посылки" вносит этот номер и меняет статус на "отправлено", вот когда переключается статус на отправлено происходит отправка письма в которое подставляется имя и значение из поля "трек номер посылки", это значение может смешанным как числовым так и с символами кириллицы или латиницы.
| Цитата |
|---|
Алексей Окара написал: Это подстановка, такой в интеграциии нет, это поле у Вас только на сущности Сделка или Вы его на других сущностях хотите использовать?
Это поле числовое или текстовое? |
Это поле только в сделке будет присутствовать. Так как один клиент может сделать повторный заказ и это значение нужно будет брать уже с новой сделки.
В целом весь бизнес процесс я знаю как настроить, нужен только функционал подстановки полей из сделки в письмо. На будущее это могут быть поля с списком товаров которые покупает клиент, они должны подставляться в письмо.
Сейчас я так понимаю работает только подстановка имени в разном формате, использую вот эти команды:
{{Name}}
{{FirstName}}
{{LastName}}
{{MiddleName}}
Я делал интеграцию сайта с битриксом и подобные обозначения есть у каждого поля в карточки сделки. Можно было бы таким образом подставить нужное поле и оно бы вставилось в письмо, было бы очень удобно.
-------------------------
Я думаю такая возможность будет очень полезна для вашей интеграции. Этот бизнес процесс могу использовать все интернет магазины для автоматизации.