| Цитата | ||
|---|---|---|
Алексей Окара написал:
|
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] 11.08. запустил рассылку через Битрикс по базе лидов. До сих пор не разослано ничего. Хотя, проверочное сообщение дошло до меня, которое я отправлял перед рассылкой. База из 9800 майлов.. Не уж-то в этом причина?
|
17.08.2017 15:34:50
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||||
|
|
|
17.08.2017 15:48:40
Алексей, смотрите. Все расскажу с самого начала.
Со мной связывался Алексей Проскуратов. Я сразу же обозначил, что мне нужна рассылка по базе с 10 000 и более контактами и безлимитным числом писем, так как рассылки будут масштабными. В итоге, купил за 28 тыс. (точную сумму могу указать, если надо) тариф мне подходящий на год. Сейчас получается так, что Ничего не работает. Руководство в гневе, так как вторую неделю не могу рассылкой заняться. |
|
|
|
|
17.08.2017 15:54:24
Так что выберите свой тарифный план в ЛК Юнисендер, ссылка здесь и запустите отложенную рассылку из Б24 как я показал выше, даже можно сделать так, чтобы Вы поставили отложенную с сегодня на завтра на 12 часов, дать мне номер, а мы проконтролируем, чтобы она ушла точно( притушим другие рассылки на время ведения Вашей рассылки)
|||||||
|
|
|
17.08.2017 16:24:43
Принял.
Тогда мне нужно уточнить пару моментов. База у нас практически 10 тыс человек. Если я выберу тариф "Часто" с безлимитными письмами на 10 000 клиентскую базу сразу на год, то возможна какая-нибудь скидка? И ещё вопрос. Вот есть у меня тариф "Часто" на 10 000 контактов, то само собой, больше, чем 10 000 контактов, я не смогу иметь. Но те люди, что отписались, они будут учитываться в этих 10 тысячах? |
|
|
|
|
17.08.2017 16:26:42
|||
|
|
|
17.08.2017 16:27:11
|||
|
|
|
17.08.2017 16:50:42
Хорошо, обязательно воспользуемся скидкой. Надеюсь, получится убедить руководителя.
|
|
|
|
|
17.08.2017 16:51:51
|||
|
|
|
19.08.2017 11:48:28
И снова здравствуйте. Купил тариф "Часто 10 000" же и подключили мне его, но рассылка, хоть и отложенная, ВСЕ РАВНО не отправилась..
Ставил рассылку вчера в 17:16 с отложенный временем до 11:00 сегодняшнего дня. Ничего не разослал. Да, кол-во было 9900 практически, но тем не менее.. |
||||
|
|
||||