Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Давайте разберёмся: Если я все шаблоны буду создавать в unisender, так же буду руками выгружать из csv контакты лидов (почту), то зачем тогда нужен данный модуль Автоматическая рассылка Юнисендер из Битрикс24?
Дмитрий Есин написал: Если я все шаблоны буду создавать в unisender, так же буду руками выгружать из csv контакты лидов (почту), то зачем тогда нужен данный модуль Автоматическая рассылка Юнисендер из Битрикс24?
Дмитрий Есин, давайте. В этом случае интеграция не нужна.
А если Вы будете шаблон создавать в ЛК Юнисендер, а дальше его фильтровать базу в интеграции, а также изменять шаблон под конкретную рассылку и запускать рассылку из Б24- то нужна.
Опять же если Вы хотите сделать рассылку на сущности , то выгрузить контакты на данной сущности и вовсе нет технической возможности.
Опять же я молчу про автоматические рассылки по статусам бизнес процесса. Например, прилагаю готовый бизнес процесс, используя который Вы сможете предельно четко принимать в работу поступающие лиды в портал.
Дмитрий Есин написал: Давайте разберёмся: Если я все шаблоны буду создавать в unisender, так же буду руками выгружать из csv контакты лидов (почту), то зачем тогда нужен данный модуль Автоматическая рассылка Юнисендер из Битрикс24?
Дмитрий Есин, для полноты картины у нас даже есть с клиентом.