Загрузил в список рассылки 5000 адресов из битрикса, отправилось только 82, доступно для отправки около 1500 писем, почему по остальным не ушло?
Изменено: - 23.09.2016 14:21:00

|
|
Лицензия на Пинкит (тариф Пробный)
Лицензия на Пинкит (тариф Команда)
Лицензия на Пинкит (тариф Компания)
Лицензия на Пинкит (тариф Корпорация)
Лицензия на Пинкит (тариф Энтерпрайз)
Битрикс24 (Облако) тариф «Базовый»
Битрикс24 (Облако) тариф «Стандартный»
Битрикс24 (Облако) тариф «Профессиональный»
Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 250
Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 500
Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 1 000
Битрикс24 (Коробка) тариф «Корпоративный портал»
Битрикс24 (Коробка) тариф «Интернет-магазин + CRM»
Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 50 на другие редакции
Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 100 на другие редакции
Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 250 на другие редакции
Переход с «1С-Битрикс24». Лицензия Корпоративный портал - 500
Wazzup PRO
WhatsApp Business Api
Wazzup Max
Wazzup Start
Wazzup Inbox
Шаблон бизнес-процесса для распределения лидов (заявок) по компетенции менеджеров
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации контроля заполнения полей при создании Лида
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации обработки входящих заявок
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 по согласованию договора с клиентом из сделки
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 принятия сотрудника на работу
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации работы выездных менеджеров
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматического назначения ответственного менеджера за входящие заявки (Барабан)
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматической отправки письма-поздравления с Днем рождения
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для распределения Лидов по ответственным
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 приёма и распределения между отделами входящей документации в компании
Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для контроля оплаты по счетам из сделки
Онлайн-консультация и настройка Битрикс24
Техническая поддержка amoCRM
Онлайн-консультация по работе с Пинкит
Разработка технического задания
Техническая поддержка Битрикс24
Онлайн-консультация и настройка amoCRM
CRM: онлайн-вебинар по сравнению CRM-систем
Офлайн консультация по работе в CRM на территории Пинол
Онлайн консультация по работе в CRM
Онлайн-консультация по Битрикс24 пакет «Пользователь»
Онлайн-консультация по Битрикс24 пакет «Продавец»
Онлайн-консультация Битрикс24 пакет «Руководитель»
Онлайн консультация по Битрикс24 пакет "Администратор портала"
Вебинар Мясорубка CRM
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины.
⏩ Смотреть кейсы и скачать шаблоны интеграций.
⏩ Какие сервисы можно интегрировать?
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
|
Администратор
Учредитель Пинол
|
0
23.09.2016 16:34:29
1. Дарим 30$ за регистрацию в UniSender по нашей . Получить купон Вы можете перейдя по . 2. Дарим 50$ при первом пополнении счета в UniSender на 10$ при регистрации по нашей. Получить купон Вы можете перейдя по . Добавьте купон на 30 или 50 долларов и тогда рассылка дошалится по тем контактам, на которые упало ограничение на отправку из за того, что тариф Редко в Юнисендере отправляет только на 100 контактов.
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
||
|
|
|
Пользователь
|
0
26.09.2016 09:58:16
Добрый день,
с этим я разобрался, купон активировал, сейчас есть возможность отправить оставшиеся письма. Не могу понять как работать со списками, как мне вытащить 5000 лидов из битрикса в Юсндер и убрать оттуда те 100, на которые уже было отправлено письмо? В самом битриксе не получается, т.к. когда я нажимаю выбрать всех (5000) внизу есть надпись 5000 контактов, но когда начинаю убирать галочки с имен, он мне показывает что деактивировал 1 из 50 тех, которые отображаются на первой странице, а на следующую я не могу перейти. Во-первых неудобно, во-вторых не понятно как все таки это сделать. Может есть какой то правильный способ, который я не знаю |
|
|
|
Администратор
Учредитель Пинол
|
0
26.09.2016 16:09:28
Промо Промо, здравствуйте.
Дарим 30$ за регистрацию в UniSender по нашей . Получить купон Вы можете перейдя по . 2. Дарим 50$ при первом пополнении счета в UniSender на 10$ при регистрации по нашей. Получить купон Вы можете перейдя по . Воспользуйтесь тарифом Даром в UniSender и пользуйтесь возможностью делать рассылки бесплатно в размере базы до 100 контактов. Если потребуется больший обьем рассылки, то Вы можете перейти на платный пакет в Внимание! Купоны можно активировать только по один раз на 30$ или 50$.
Так что учитывая это Вам нужно поработать над сегментаций в CRM на сущностях Лид, Контакт, Компания, чтобы Вы делали рассылки часто, а сегментация была крайне узкой.
||||||||
|
|
|
Пользователь
|
0
27.09.2016 09:59:36
|
||
|
|
|
Администратор
Учредитель Пинол
|
0
27.09.2016 13:19:08
Вам для этого достаточно создавать на сущностях Лид, Контакт, Компания в CRM нужны поля фильтрации, заполнять их и дальше делать сегментацию в интеграции. Мы подробно разбирали, как делать рассылки, используя фильтрацию в CRM в этой статье. Обратите, пожалуйста, внимание на шаг 11, на нем показывается, как делать сегментацию. Или посмотрите видео с вебинара, где мы показываем как делать сегментацию внутри интеграции, начиная с
||
|
|
|
Пользователь
|
0
27.09.2016 18:27:21
И еще один момент который у меня не работает, в интеграции на первом этапе новой рассылки - Отправитель и адресаты я выбираю "выбрать всех", сохраняю в мои списки (я их там уже несколько сохранил), потом я захожу в самом Юсендере в мои списки и он пишет Found 0 subscribers я думал сохраню список и через сам сервис отправлю,но список мой пуст. Удалить я эти повторяющиеся пустые списки не могу. Но! юнисендер видит мои контакты, которые находятся вне списка. Затем я захожу в эти контакты вне списка и хочу их перенести в любой пустой, сортировка "выбрать всех" или "выбрать активных" у меня не работает, либо система подвисает и нужно ждать подольше а если руками поставить галочки и нажать перенести в любой список, система пишет Превышен лимит разрешенных контактов в текущем периоде, удалите неиспользуемые адреса или смените тариф Объясните мне что не так, хочется просто и быстро разослаться но не получается как надо |
||
|
|
|
Администратор
Учредитель Пинол
|
0
27.09.2016 19:42:41
т.е. для того, чтобы можно было сделать сегментацию и сделать точную рассылку. Поэтому Вам необходимо создать нужные пользовательские поля в Вашей CRM, заставить менеджеров их заполнить и уже дальше делать много рассылок ежедневно. Подробнее о пользовательских полях в мануале
||||||||||
|
|
|
Пользователь
|
0
28.09.2016 09:38:57
|
||||||