Как можно реализовать распределение лидов только по сотрудникам которые начали рабочий день?
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Реальные кейсы и идеи для вашего бизнеса!
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Назначение лида если начат рабочий день
16.05.2016 15:47:56
|
|
|
16.05.2016 16:31:07
Владилен, для этого требуется иметь редакцию Битрикс24 Корпоративный портал( Коробка) или Битрикс24, тариф Компания.
А у Вас какой сейчас тариф в Б24?
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
16.05.2016 17:09:01
![]() 1С-Битрикс: Корпоративный портал 16.0.11 |
|
|
18.05.2016 09:00:26
Владилен, здравсвуйте.
Назначение лида если начат рабочий день - можно попробовать БП через действие "Выбор сотрудника" с пометкой "Пропускать отсутствующих" и случайного - если сработает учет рабочего времени
|
|
18.05.2016 12:28:51
Владилен, меня зовут Алексей Окара ).
Плюс я еще поработаю с ТП, любопытный кейс. Отправьте, пожалуйста, запрос на оценку реализации задачи
|||
|
18.05.2016 16:12:12
Владилен, а вот и ответ Битрикс. Давайте его попробуем :
Есть действие "Выбор сотрудника", в нем можно выбрать сотрудников только с начатым рабочим днем: Параметр "Пропускать с завершенным рабочим днем". Получилось?
|
|
20.05.2016 12:25:57
Что-то я не могу найти опцию Пропускать с завершенным рабочим днем
|
|
|
20.05.2016 18:34:39
Владилен, здравствуйте.
Отправьте, пожалуйста, запрос на нашу почту Мы сделаем вебинар и покажем работу дизайнера БП для Вас.
|
|
20.05.2016 18:39:29
Владилен, кстати, Битрикс обновил API Rest, скоро наши приложения в облаке будут работать в коробке.
Коллбекхартер, невероятный сервис обратного звонка. Мы его просто обожаем за информацию по тем, кто заходит дальше вторично на сайт в ЦРМ. попробуйте их для увеличения своих лидов. Юнисендер- автоматические рассылки из Битрикс24. 600 часов разработки- бесплатно для наших клиентов. Онлайн чат- мы только с него получаем десятки лидов в день. Фантастическая вещь. Ну, Вы видите у нас их на сайте. Круто они пашут. Ничего не скажешь.
||||
|
||||