Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Мы подключили Мультифон (Мегафона) через "Простые звонки" к нашему Мегаплану. Входящий звонок проходит, всплывает карточка контакта, можно разговаривать через гарнитуру, но запись разговора почему-то не сохраняется. Это первое. При попытке совершить исходящий вызов всплывает звонилка, на ней отображается бегающая индикация набора номера, но ничего не происходит, набора номера нет. При этом с сотового телефона на этот номер звоню без проблем. Это второе.
Подскажите, пожалуйста, как решить две вышеописанные проблемы?
И третье. Вот в этой новости на вашем форуме говорится о прелестях телефонии Мегаплана, которая к тому же позволяет отказаться от АТС. Можно ознакомиться с более подробной информацией по данной теме?
Шикарная поддержка, по всем моим обращениям, глазом не успеешь моргнуть как вопрос уже решился.
И всплывающее окно "Чем я могу помочь?", которое то и дело открывается, закрывая собой окно моего сообщения, тоже очень удобно сделано, в общем полная гармония.
Мы еще раз подняли вопрос в технической поддержки Мегаплана.
вопрос в работе.
Цитата
Олег написал: И всплывающее окно "Чем я могу помочь?", которое то и дело открывается, закрывая собой окно моего сообщения, тоже очень удобно сделано, в общем полная гармония.
это сервис Livetex на сайте, к ТП Мегаплана он отношения не имеет.
Алексей Окара написал: это сервис Livetex на сайте, к ТП Мегаплана он отношения не имеет.
Я понимаю, что к Мегаплану сервис не имеет отношения, он имеет отношение к удобству работы на Вашем форуме. К тому же эта штуковина работает в паре еще с одной (скриншот во вложении).
Алексей Окара, я не понял вашего вопроса. Да и обсуждать эту проблему таким образом у меня нет никакого желания. Такими темпами мы решим проблему, наверное, летом.
Олег написал: Да и обсуждать эту проблему таким образом у меня нет никакого желания. Такими темпами мы решим проблему, наверное, летом.
Олег, здравствуйте.
Тем не менее, мы по каждому Вашему вопросу будем поднимать вопрос перед Мегапланом, чтобы все Ваши вопросы были решены, единственно просим давать обратную связь по пунктам предложенных настроек.