Можно ли настроить интеграцию с сайтом на движке Битриск и CRM Битрикс, таким образом, что бы после авторизации на сайте, по нажатии специальной кнопки, клиент перенаправлялся в созданную для него в СРМ рабочую Интранет группу.
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Реальные кейсы и идеи для вашего бизнеса!
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] интеграция сайта с CRM битрикс, интеграция сайта с CRM битрикс- переход клиента в созданную для него интранет рабочую группуCRM после авторизации на сайте.
17.03.2016 19:14:35
|
|
|
17.03.2016 21:50:34
1. допустим прошла регистрация контакта, он попал в авторизованные пользователи, дальше я правильно понимаю, что на этого контакта должна быть создана экстранет группа? 2. а если несколько будет контактных лиц с одной организации, все равно на каждого своя экстранет группа создается? 3. у Вас сейчас какой тариф в Б24?
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|||
|
23.03.2016 18:21:46
Добрый день!
По одному бизнесу я сейчас использую тариф проект+ . Но вышеуказанный сценарий меня интересует по моему другому бизнесу - оказание аутсорсинговых услуг (бухгалтерия). 1. Могут использоваться различные сценарии: - после авторизации пользователя, должна ставиться задача ответственному на создание такой группы, а доступ к ней после создания такой группы. - автоматической создание интранет группы, по ранее заложенным (типовым) сценариям и ответственным. 2. Если несколько контактных лиц- то зачем каждому авторизовываться на сайте и заводить кабнет клиента? (кабинет клиента создается для компании, с регистрацией по инн), кнопка перехода в корпоративную интранет группу долна размещатся именно в кабинете клиента. Прочие пользователи компании клиента, в случае необходимости приглашаются в интранет группу ее администратором, отдельным регистрационным данным. Через сайт в интранет группу сможет войти только обладатель логина и пароля от кабинета клиента. С уважением, Алексей Мурашко
Изменено: |
|
|
23.03.2016 19:06:48
Прошу уточнить о чем идет речь в части
|||||||||
|
23.03.2016 19:07:09
Алексей Афанасьев, сайт у Вас на какой редакции БУС?
|
|
24.03.2016 11:25:27
Вот цены на них с 1 марта. 2.
Так? 3.
у Вас будет интернет магазин? Цены на все версии движка сайта на Битрикс указаны по ссылке
|||||||
|
24.03.2016 17:53:44
У нас аусорсиноговая компания - бухгалтерские услуги. Какая редакция продукта (sms) мне подойдет с учетом вышеописанного?
|
|
|
27.03.2016 20:44:27
1. у нас сайт тоже занимается услугами( это редакция Стандарт), но помимо этого у нас еще развернут интернет магазин( лицензия Малый бизнес или Бизнес) Если Вы хотите интернет магазин с корзиной и заказом на сайте- то это Малый Бизнес или Бизнес, если интернет бизнес не хотите, то это лицензия Стандарт.
|||
|
28.03.2016 10:35:06
Алексей Афанасьев, здравствуйте
мы сейчас подобное пытаемся сделать для своего сайта, что бы группа создавалась автоматически и клиент получал приглашение 1. пока не нравится что получается в итоге, нет стабильности API 2. остановились на варианте постинга лида и задача ответственному что бы создал группу и пригласил участника как там дальше по ветке вариант сценария 3. в целом техническая возможность есть, те в тестах все более/менее работает - группа создается, задача на заполнит профиль закрывается, участники добавляются но работает через раз Я думаю, что Битрикс допилит это , поскольку сейчас это действие формируется через хак, который нам же Битрикс и подсказал.
||||
|
||||