Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Нужны формы нескольких отчетов, Мало отчетов.
Пользователь
0
16.02.2016 17:21:38
Цитата
Дрожжин написал: Я понял о чем вы. На текущий момент устроит и так. В будущем хотелось бы конечно видеть ассортимент товаров (как раз эти вилки и ложки). Можно это сделать например дополнительным столбцом к каждому месяцу, рядом с суммой и количеством?
Посмотрю на что способен конструктор на сегодня, уточню у ТП Битрикса и дам знать.
Да, как на картинке. Интергация... 1С Рарус нам сказал, что интегрировать невозможно... Если Вы нам сможете и с интеграцией помочь, будет замечательно. У нас 1С УПП + облачный Битрикс тариф Команда.
Дрожжин написал: Да, как на картинке. Интергация... 1С Рарус нам сказал, что интегрировать невозможно... Если Вы нам сможете и с интеграцией помочь, будет замечательно. У нас 1С УПП + облачный Битрикс тариф Команда.
У вас разработка именно от Раруса? у них просто не стандартное УПП. Можете полное название сказать и версию.
Дрожжин написал: Да, как на картинке. Интергация... 1С Рарус нам сказал, что интегрировать невозможно... Если Вы нам сможете и с интеграцией помочь, будет замечательно. У нас 1С УПП + облачный Битрикс тариф Команда.
Добрый день.
Конечно, оставьте запрос на обьем интеграции с 1С, это платная услуга.
Цитата
Константин Лолуа написал: Посмотрю на что способен конструктор на сегодня, уточню у ТП Битрикса и дам знать.
Константин Лолуа, уточни, что у тебя получилось в онлайн. Мне нужен в онлайн файл отчета и вся работа только в онлайн.
У вас разработка именно от Раруса? у них просто не стандартное УПП. Можете полное название сказать и версию.
Рарус нам только аренду 1С предоставляет, мы используем сборку 1С УПП. Это стандартный 1С УПП без наворотов.
Добрый день.
Конечно, оставьте запрос на обьем интеграции с 1С, это платная услуга.
Цитата
Я не совсем понял, как там заявку оставлять. Можно данное сообщение считать заявкой?
Дрожжин написал: Я не совсем понял, как там заявку оставлять. Можно данное сообщение считать заявкой?
А вот же скан
нажимаете, " задать вопросы " и пишете информацию в веб форму, что с чем надо интегрировать Вам, какой у Вас обьем интеграции есть и какой Вы хотите.
Давайте не будем в 1 теме решать разные вопросы, чтобы затем пользователи из интернета в данной теме видели для себя помощь по их конкретной теме.
Увольте , пожалуйста, из своего экстранет Битрикс24 моего сотрудника, он не имел права нарушать правил форума, и будет строго наказан.
Мы ждем файл, которые требуется Вам как пример отчета, прошу его подготовить и выложить, мы посмотрим, как можно создать данный отчет в Вашем облачном Битрикс24.
Хочу заметить, что если Вам требуется услуги по настройкам, то Вы можете заказать у нас услуги по технической поддержки Вашего портала
У нас подготовлены пакеты поддержки от 5 часов в месяц( 15 часов в квартал предоплата)
Дрожжин написал: Я не совсем понял, как там заявку оставлять. Можно данное сообщение считать заявкой?
А вот же скан
нажимаете, " задать вопросы " и пишете информацию в веб форму, что с чем надо интегрировать Вам, какой у Вас обьем интеграции есть и какой Вы хотите.
Давайте не будем в 1 теме решать разные вопросы, чтобы затем пользователи из интернета в данной теме видели для себя помощь по их конкретной теме.
Увольте , пожалуйста, из своего экстранет Битрикс24 моего сотрудника, он не имел права нарушать правил форума, и будет строго наказан.
Мы ждем файл, которые требуется Вам как пример отчета, прошу его подготовить и выложить, мы посмотрим, как можно создать данный отчет в Вашем облачном Битрикс24.
Хочу заметить, что если Вам требуется услуги по настройкам, то Вы можете заказать у нас услуги по технической поддержки Вашего портала
У нас подготовлены пакеты поддержки от 5 часов в месяц( 15 часов в квартал предоплата)
stem/
Сотрудника уволил. Наказывать не надо его, он помочь хотел. Файл прикрепляю. Услуги по настройке нам нужны, нужно настроить отчет, нужно интергацию провести, главное что бы это можно было реализовать и быстро.
Дрожжин написал: Наказывать не надо его, он помочь хотел.
Дело не в помощи, а что мы помогаем за деньги. Это тоже помощь , сами понимаете, только оплачиваемая.
Форум это форум, мы здесь помогаем в формате онлайн общения, потому что это вин вин для клиента и для нас в части поддержки текущих клиентов с определенной экономикой.