Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
«Безусловно, будет сделана доплата. Вас такой вариант устраивает? Прошу отключить переадресацию писем из почтового ящика в Битрикс, т.к. накапливается спам.»
«Уникальная гипер клиентоориентированность!!! Вот теперь я буду ходатайствовать перед свои руководством и головным предприятием Битрикс о смене "поставщика"....ящиков от яблок)))»
Не понял Вашей позиции. 1. Вы предложили сделать возврат, мы согласны, хотя мы сделали свою часть работы. Попросили официальное письмо. Вы его не подготовили, выслали текст: Цитата «Финансовый директор предлагает сделать взаимозачет данной услуги в счет ежемесячных оплат.» Ответ - 2. Мы можем зачесть оплату за услуги только за услуги, о чем ранее было написано тут.
Цитата
Фаниль Шафиков написал: Вот теперь я буду ходатайствовать перед свои руководством и головным предприятием Битрикс о смене "поставщика"....ящиков от яблок)))»
Ответ - Мне не понятна Ваша позиция, мы корректно высказали свою позицию, дали уточнение по возможности переноса денежных средств, полученных за услуги. В ответ мы получили продолжение эмоциальнального обсуждения. Я уже не знаю, что Вам еще предложить, чтобы вопрос был исчерпан.
«Верните деньги, мы вам выложили официальное письмо с указанием реквизитов для возврата. Направляю в почту, на какие реквизиты оформить денежный возврат от Пинол.»
Реквизиты получили, просьба прислать письмо. Нам нужно официальное письмо на бланке, чтобы в нем был текст и указаны реквизиты. Это достаточно стандартная практика, и Ваши коллеги наверняка знают, что возврат денег осуществляется на основании официального письма.
Задача бухгалтерии поставлена по возврату, необходимо письмо, просьба подготовить письмо на бланке по возврату, я перешлю в бухгалтерию. Мы получили письмо по возврату, но вы там просите вернуть деньги на другие реквизиты, не на те, с которых проводилась оплата, просьба прислать бумагу с возвратом на клинику научной медицины. Вот, что пишет наш бухгалтер: "Меня не устраивает тот факт, что деньги мы будем перечислять на счет другой организации. Мне нужен договор переуступки или акт взаимозачета трехсторонний для совершения подобной операции".