Формирование ссылки в поле комментарий Сделки.
При работе со Сделкой в процессе работы появляются различные документы.
У нас это сметы, чертежи , ТЗ и т д
Эти Документы желательно хранить в одном месте и сделать доступными для наблюдателей (например экономист или Директор) для максимально быстрого процесса оценки ситуации. Например Стадия согласования суммы и условий скидок или рассрочек по Сделке.
Я в процессе работы БП :
Хорошее решение с моей точки зрения, которое понравилось всем участникам процесса - размещение ссылки в комментарии.
И вот тут засада - Правила формирования ссылки в задаче не срабатывают в этом комментарии.
Т е вручную ссылку разместить могу, а вот сформировать не получается.
Заметила тоже , что само формирование ссылок в теле задачи и в комментариях немного отличаются друг от друга .
Если в Задачах форма такая же как и на форуме и собирается как
[url=ссылка] Документы по сделке[/url]
То в комментариях это выглядит так как на рисунке и по видимому формирование ссылки проходит по другому немного. Короче Указанная выше конструкция в ссылку не собирается, а как сформировать так, чтоб собралась что то не могу разобраться и прошу подсказать тех, кто с таким сталкивался
При работе со Сделкой в процессе работы появляются различные документы.
У нас это сметы, чертежи , ТЗ и т д
Эти Документы желательно хранить в одном месте и сделать доступными для наблюдателей (например экономист или Директор) для максимально быстрого процесса оценки ситуации. Например Стадия согласования суммы и условий скидок или рассрочек по Сделке.
Я в процессе работы БП :
- Создаю Папку на Диске с названием " [Сделка] для [Компании] "
- Запрашиваю документы у исполнителей по ходу выполнения работ и складываю туда. Причем если появляется новая версия документа , то обновляю.
- В каждой задаче размещаю ссылку на эту папку.
Хорошее решение с моей точки зрения, которое понравилось всем участникам процесса - размещение ссылки в комментарии.
И вот тут засада - Правила формирования ссылки в задаче не срабатывают в этом комментарии.
Т е вручную ссылку разместить могу, а вот сформировать не получается.
Заметила тоже , что само формирование ссылок в теле задачи и в комментариях немного отличаются друг от друга .
Если в Задачах форма такая же как и на форуме и собирается как
[url=ссылка] Документы по сделке[/url]
То в комментариях это выглядит так как на рисунке и по видимому формирование ссылки проходит по другому немного. Короче Указанная выше конструкция в ссылку не собирается, а как сформировать так, чтоб собралась что то не могу разобраться и прошу подсказать тех, кто с таким сталкивался
Изменено: - 09.06.2017 06:17:26