Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Все хорошо - создаю задачи, ставлю "наблюдателя", выполняю задачи, козалось, что все находится под управлением. Но не так. Мой руководитель направления очень любит "терять" мои вопросы, уточнения которые я наравляю ему в комментариях к задаче. Вопрос. Как сделать так, чтобы все мои напрвленные комментарии отслеживались отправителем (прочитатно или не прояитано)? Как сделать так, чтобы тот кому направляется комментарий или сообщение не смог "увильнутся" от ответа (забыть его). Как отслеживать направленные комментарии, сообщения: - прочтен; - получен ответ.
Дайте ваши рекоммендации, расскажите о ваших "наработках" - как эту задачу решают ваши Клиенты, ваша Компания?
Фаниль Шафиков написал: Как сделать так, чтобы все мои напрвленные комментарии отслеживались отправителем (прочитатно или не прояитано)?
Добрый день. Способ 1( без доработок)- сделал важный комментарий- выслал в чат задачу. Да, дублирование, но зато мышь не проскочит.
Цитата
Фаниль Шафиков написал: Как сделать так, чтобы тот кому направляется комментарий или сообщение не смог "увильнутся" от ответа (забыть его).
Мы говорим, " пинать". это значит проходиться по задачам и высылать ссылки на задачи в чат( бывает и по нескольку раз) чтобы вопрос гарантированно был закрыт.
По каждой задаче иметь привычку к группе, к элементу CRM( а вдруг Вы уже используете Битрикс24 не как корпоративный портал), приоритет и дату окончания. Дальше на вкладке ВСЕ сделать себе фильтра на различные сценарии, например, мой любимый статус- " Жарим по-высокому" и у меня настроение фильтра( условия), например, я поставил задачу и задача с высоким приоритетом. Это проверяю постоянно. Или мне поставили и задача с высоким. Вообщем, это лучшее, что можно придумать без доработок.