ГлавнаяФорумПредложение по безопасности мобильных клиентов.
Предложение по безопасности мобильных клиентов.
Протестируйте интеграции между вашей CRM и различными сервисами (Яндекс.Маркет, Yandex SpeechKit, YandexGPT, Unisender, HeadHunter, Авито Работа, rabota.ru, Superjob, Google Sheets, PostgreSql, MySql, iiko, R-Keeper - любые сервисы, у которых есть API-метод) в личном кабинете Пинкит.
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Написал на форуме B24, но я знаю как "быстро" они реагируют на свой форум, поэтому дублирую предложение у партнеров Б24, чтобы собрать как можно больше единомышленников и забустить тему, т.к., на мой взгляд, это реально актуально на сегодняшний день.
Странно, что до сих пор не реализована самая простая система защиты: Ввод PIN при открытии приложения. Было бы удобно иметь защищенный мобильный портал. Если раскрывать эту тему, то настроить уведомление по e-mail, если был неверно введен PIN n-количество раз. При этом блокировать доступ на m-количество минут, при неверных n-попыток ввода PIN.
P.S. На андроиде это +/- можно реализовать, а а вот на iOS этой опции очень не хватает!
Антон Акимов написал: Странно, что до сих пор не реализована самая простая система защиты: Ввод PIN при открытии приложения. Было бы удобно иметь защищенный мобильный портал.
Антон Акимов, так это же в чистом виде Двухэтапная авторизация (OTP).
а причем тут OTP и то, что я написал? Я не хочу функционал двухэтапной авторизации, а поставить обычный PIN для входа в приложение. Этот PIN нужен только для того, чтобы открыть мобильное приложение, а не подтверждать личность владельца. Он должен работать offline. Примеры таких блокировок есть в приложениях: Telegramm, Google Disk, Newton и ряда других современных месседжеров и почтовых клиентов.
Антон Акимов написал: Он должен работать offline. Примеры таких блокировок есть в приложениях: Telegramm, Google Disk, Newton и ряда других современных месседжеров и почтовых клиентов.
Антон Акимов, что же, того, что Вы пишите здесь нет, зато регулирования доступа в портал есть.
Фактически здесь это дается и большинство именно так регулируют доступ в портал.
Антон Акимов написал: Он должен работать offline. Примеры таких блокировок есть в приложениях: Telegramm, Google Disk, Newton и ряда других современных месседжеров и почтовых клиентов.
Антон Акимов , что же, того, что Вы пишите здесь нет, зато регулирования доступа в портал есть.
Фактически здесь это дается и большинство именно так регулируют доступ в портал.
если будет настроен ОТР, то при входе в мобильное приложение тоже будет запрашиваться ключ? И есть ли у самого приложения Битрикс ОТР какая-либо защита? Иначе получится, что для того, чтобы войти в мобильное приложение Б24 нам необходимо будет запустить на этом же устройстве ОТР и скопировать ключ. В чем тут тогда будет защищенность?
Вы можете разместить свое пожелание по улучшению Битрикс24 на специальный сайт идей: https://idea.1c-bitrix.ru/. Разработчики внимательно просматривают поступающие идеи и пожелания, что-то уже было введено, что-то находится на стадии разработки и внедрения в продукт.
Вы можете разместить свое пожелание по улучшению Битрикс24 на специальный сайт идей: https://idea.1c-bitrix.ru/ . Разработчики внимательно просматривают поступающие идеи и пожелания, что-то уже было введено, что-то находится на стадии разработки и внедрения в продукт.