Я создал копию базы 1С. Она доступна для работы только мне. Необходимо чтобы к ней имела доступ другая сотрудница.
Как это сделать?
Как это сделать?
|
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Реальные кейсы и идеи для вашего бизнеса!
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Я создал копию базы 1С. Она доступна для работы только мне. Необходимо чтобы к ней имела доступ другая сотрудница.
Как это сделать? |
|
|
Администратор
CEO в Первая Ай-Ти компания
|
Минусы этого способа в том что при работе с базой - она начнет ТУПИТЬ при подключении больше 4-5 сотрудников и росте ее размера. Плюс сама база будет работать только при включенном Вашем компьютере. Если Вам Важно обеспечить совместный и одновременно удаленный доступ к 1С базе, то ее потребуется опубликовать как веб сайт и прописать настройки на сетевом оборудовании в офисе. Если у Вас есть сервер с базами данных 1С, то достаточно установить тонкий или толстый клиент на рабочий компьютер других коллег по цеху и прописать доступ к базе в его настройках. Делать это лучше всего силами штатного системного администратора.
Тест-драйв сисадмина
на 2 пробных месяца бесплатно Оцифруем ваших клиентов |
||
|
Я не справлюсь с таким набором задач
Присылайте своего кудесника пусть шаманит |
||||
|
||||
|