Здравствуйте!
- Есть плодотворный опыт работы 6 лет с Битрикс24 и AmoCRM (в компании и самостоятельно в декрете)
- Главная моя суперспособность - обучаемость. ЛЮБЛЮ учиться, быстро учусь самостоятельно. А если кто-то покажет/подскажет, то ещё быстрее. Не задаю лишних вопросов. Но по делу, если что-то непонятно, спросить не боюсь))
- Начинала как тестировщик БП, стала специалистом менее чем за пол года.
- Занималась подготовкой различной документации: договора, ТЗ, счета, акты выполненных работ. Также создаю БП, могу сделать многие настройки/операции, проводимые при внедрении.
- Консультирование клиентов является неотъемлемой частью моей работы. В основном это тех.поддержка.
- Могу стать надежным сотрудником, который выкладывается на 100%, не забывает о своих задачах и не теряется во времени.
- Мне не раз доверяли работу с деньгами. Честность - это про меня. Не хочу показаться хвастливой, но этот факт есть кому подтвердить и, думаю, это важно. Я никогда не возьму чужого. Мой девиз: "Всё сделанное тобой рано или поздно возвращается".
- Люблю помогать людям и хочу делать что-то важное, быть частью чего-то важного. Очень ценю коллектив, его помощь и поддержку. И сама готова активно участвовать в жизни компании.
- Порядок дома, на работе, в голове. Особенно в отношении работы я немного перфекционист ))) Но умеренно.
- Постоянно совершенствую свои свой английский (уже продвинутый уровень). Возможно вам понадобится специалист со знанием английского...