Андрей Егоров
36 лет, Чебоксары
С 2015 бизнес-партнёр 1С-Битрикс
До 2015 работал в uplab.ru, k-word.ru (оба золотые партнёры), также в webchr.ru (joomla, начало карьеры)
Опыт в студийной веб-разработке с 2012г., фриланс с 2010г (prestashop, smarty)
Статус ИП получался в 2015 году, после двух месяцев безуспешного поиска работы
Основная специализация - адаптивная вёрстка дизайна и интеграция в движки
На этом направлении могу принести наибольшую пользу, на мой взгляд
Не смотря на многолетний опыт, проекты были не сложными, где чаще всего можно было обойтись простой кастомизацией шаблонов и/или компонентов. Так или иначе приходилось замещать или подстраховывать людей на всех позициях в небольшой веб-студии и на фриланс-проектах. В том числе правка и отрисовка дизайна, бэкенд-разработка, SEO и реклама, настройка сервера, проектный менеджмент и так далее, но опыта в этих направлениях значительно меньше.
Сейчас ищу просто любую работу
С резюме можно ознакомиться здесь: aledea.ru/cv
Либо на хедхантере (уже ознакомились)
Ожиданий по заработной плате нет, поскольку это контент-менеджмент
Если в последствии получится найти хорошую команду где можно работать над формированием стека навыков на фронт/фуллстек направлении буду рад. При удачном стечении обстоятельств, цель на три года - привести все свои дела в порядок. На пять лет и более - стать востребованным специалистом (желательно в этой же компании) и расти в профессиональном плане дальше.
Желаемый уровень оплаты на данный момент исходя из опыта и навыков 50-80к руб., а на момент формирования крепкого стека навыков на уровне middle/middle+ в пределах 1500-2500 usd.
Фуллтайм, в офисе или на удалёнке (я в Чебоксарах).
С контентом справлюсь, сертификат есть
В остальном, открыт к диалогу, хорошего дня
36 лет, Чебоксары
С 2015 бизнес-партнёр 1С-Битрикс
До 2015 работал в uplab.ru, k-word.ru (оба золотые партнёры), также в webchr.ru (joomla, начало карьеры)
Опыт в студийной веб-разработке с 2012г., фриланс с 2010г (prestashop, smarty)
Статус ИП получался в 2015 году, после двух месяцев безуспешного поиска работы
Основная специализация - адаптивная вёрстка дизайна и интеграция в движки
На этом направлении могу принести наибольшую пользу, на мой взгляд
Не смотря на многолетний опыт, проекты были не сложными, где чаще всего можно было обойтись простой кастомизацией шаблонов и/или компонентов. Так или иначе приходилось замещать или подстраховывать людей на всех позициях в небольшой веб-студии и на фриланс-проектах. В том числе правка и отрисовка дизайна, бэкенд-разработка, SEO и реклама, настройка сервера, проектный менеджмент и так далее, но опыта в этих направлениях значительно меньше.
Сейчас ищу просто любую работу
С резюме можно ознакомиться здесь: aledea.ru/cv
Либо на хедхантере (уже ознакомились)
Ожиданий по заработной плате нет, поскольку это контент-менеджмент
Если в последствии получится найти хорошую команду где можно работать над формированием стека навыков на фронт/фуллстек направлении буду рад. При удачном стечении обстоятельств, цель на три года - привести все свои дела в порядок. На пять лет и более - стать востребованным специалистом (желательно в этой же компании) и расти в профессиональном плане дальше.
Желаемый уровень оплаты на данный момент исходя из опыта и навыков 50-80к руб., а на момент формирования крепкого стека навыков на уровне middle/middle+ в пределах 1500-2500 usd.
Фуллтайм, в офисе или на удалёнке (я в Чебоксарах).
С контентом справлюсь, сертификат есть
В остальном, открыт к диалогу, хорошего дня