Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
со стандартной интеграции, в которую я зашел по ссылке из битрикс24 не нашел: прикрепить файл разделить рассылку, на пример, по лидам только одного ответственного
Александр написал: со стандартной интеграции, в которую я зашел по ссылке из битрикс24 не нашел: прикрепить файл разделить рассылку, на пример, по лидам только одного ответственного
с этим я буду разбираться потом сожалею, что совершил ошибку и упомянул 2 проблемы и вы ответили на ту, что меня вобщем то интересует, но не срочно сейчас меня интересует, как в рассылку из битрикса прикрепить файл я уже завел второй аккаунт , как вы мне сказали по всем вопросам юнисендер отправляет к вам я бы даже для начала, в связи со срочностью отправил бы рассылку из без прикрепленного файла но она ругается на мой мейл я перепробовал несколько мейлов в тч мейл аккаунта, мейл связанный с битриксом все равно ругается
Окара написал: Речь шла про то, чтобы Вы установили нашу интеграцию.
так и сделал зашел по этой ссылке и далее все понажимал разницы с тем, куда меня вела ссылка из битрикса24 я не заметил
с мейлом разобрался когда завел 2й аккаунт, указал в аккаунте мейл с которого потом и рассылка - теперь на майл не ругается хотя это было совсем не очевидно
Цитата
Окара написал: ак в рассылку из битрикса прикрепить файл Александр, поясните, что Вы понимаете под этим со скрином.
на этапе выбора шаблона я могу вставить внутрь письма текст, отредактировать его даже есть кнопки "для изображения", которые не понятно как использовать но прикрепить файл не могу