Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Здравствуйте. Впервые столкнулся с удаленной работой в 2002 году, когда устанавливал в офисе канал выделенной связи Интернет. Представитель оператора связи предложил услуги удаленного администрирования нашего сервера... Это неожиданное предложение заставило задуматься о том, что такое вообще возможно. Пришлось разобраться с этим очень детально и создать собственную компанию Интернет сервис провайдер "Дельта НЭТ", получить все необходимые документы и лицензии. Удаленная работа для меня - это действительно круто. Это возможность трудиться в любой точке мира, там где есть Интернет. Это возможность очевидно и прозрачно приносить пользу людям, продавать свои навыки, совершать равноценный обмен. Неважно кто ты по социальному статусу, национальности, убеждениям, местожительству и многим другим признакам. Важно, что ты ответственен, самостоятелен и достаточно мотивирован, чтобы продуктивно трудиться и приносить пользу. Одним из самых важных ресурсов является время. При удаленной работе время экономится очень существенно. Не нужно простаивать в автомобильных пробках по 2-3 часа и более в городе, если живёшь в миллионнике. Но есть другая ответственность, когда куда-либо приезжаешь, в первую очередь ищешь хороший канал связи, интернет-кафе с возможностью подключения своего собственного ноутбука, зону Wi-Fi, в деревне или маленьком городе областного подчинения ищешь хорошее 3G покрытие или выделенный канал. Вот что для меня удаленная работа))) Ещё из деталей есть такое понятие часовые пояса))) Но это уже тонкости.
Всем привет! Проанализировал несколько первых строчек конкурентов. Самым достойным, на которого можно равняться по объективным параметрам – посещаемость, быстрый динамичный рост, дружественный интерфейс, мне показался поставщик, которого нет в этом списке))) amocrm.ru Давайте детально сравним этих двух не конкурентов, а партнеров pinall.ru и amocrm.ru.
Техническая сторона. Домены и посещаемость. Возраст доменов примерно одинаковый pinall.ru – июль 2012, владелец частное лицо, индекс цитирования Яндекс тИЦ (CY) 110, Alexa Rank 468,872
amocrm.ru – регистрация май 2011, владелец частное лицо, индекс цитирования Яндекс тИЦ (CY) 450 – посещаемость постоянно растёт +75, Alexa Rank 13,734 – это очень высоко на мировом уровне, Alexa Rank в России 603
Выводы: amocrm.ru очень серьёзно раскручивается, имеет более высокую посещаемость среди потенциальных клиентов. Больше посещаемость – больше конверсия и больше прибыль. Над вопросом посещаемости и раскрутки в pinall.ru желательно хорошо поработать. Но если сравнивать с конкурентами продающими CRM, то ресурсу Пинол среди первых 12 конкурентов равных не нашёл))) Может они есть ниже по списку, могу продолжить)). Все разделы Пинол наполнены полезной и продуктивной для пользователей информацией.
Вернёмся к поставщику Amocrm.ru – функционально это лендинг. Отсюда и высокая посещаемость. Большинство пользователей «переехали» на смартфоны. Сегодня профессионалы оценивают функционал ресурса сперва налету-находу на мобильниках, затем уже более детально на ПК, если заинтересовались. В смартфонах сайт Пинолл не имеет выделенной области просмотра с помощью специальных тэгов и флеш контент может не работать на некоторых мобильных устройствах.
У некоторых из первых 12 конкурентов чётко прописан оффер на главной странице. Например: «Охватите весь сегмент интернет аудитории!» - Призыв к действию. На сайте Пинол «Автоматическая платформа создания базы». Ну и что? А если бы призыв к действию в каждом слайде слайдера, например: «Создай базу! Посмотри, как открываются 50% писем!» Но это чисто моё мнение. Нужно тестить разные варианты и сравнить трафик, с призывными «пенделями» и спокойной информацией. Может быть, Вами уже тестилось и рабочим оказался текущий вариант))
Соцсети…
Хороший раскрученный ютуб-канал. Много подписчиков. Супер! ВКонтакт-ную группу сделайте обязаловку вступления всех, кто регается на форуме Пинол. Типа заполни профиль, вступи в группу, подпишись на канал и т.д.
Раздел отзывы…
Отзывы, на мой взгляд, это для нового клиента главный аргумент при принятии решения о приобретении продукта. Здесь важно вызвать положительные эмоции. В Пинол отзывы предоставлены в виде доказательных благодарственных писем от клиентов за интервал апрель-май-июнь-сентябрь 2015 года. Реализована задумка – предоставить факты и доказательства внедрений. В amocrm.ru в разделе отзывы какие-то счастливые лица. Почему они такие довольные? Возникает любопытство. Разгорается интерес и желание связаться лично с кем-либо из этих счастливцев, задать вопросы по продукту, типа: «Ну как вам софт? Не зря используете? Довольны функционалом?» и т.д. Больше эмоций – больше быстрых продаж. Люди сначала делают, потом думают. Когда наоборот, заставляешь людей сначала много думать и хладнокровно принимать решение, они часто «затухают» и «пропадают с радаров». Здесь чисто моё личное субъективное мнение)))
Система обратной связи отлично реализована в Пинол. Получить быстрый ответ на свой вопрос вероятнее всего тут через LiveTex или CallbackHunter.
Форум в Пинол «живой». Все темы обсуждаются вопросы клиентов решаются.
Вебинары… Очень полезный раздел. Было бы здорово прикрутить в разделе календарь с архивом прошедших вебинаров и статистикой посетителей))
Ну вкратце всё. Заканчиваю описания, продолжать можно бесконечно.
Алексей Молодец! Вся Ваша команда – Молодцы! Хороший, ценный и полезный у Вас ресурс!
Валерий Смолин написал: Но если сравнивать с конкурентами продающими CRM, то ресурсу Пинол среди первых 12 конкурентов равных не нашёл))) Может они есть ниже по списку, могу продолжить)). Все разделы Пинол наполнены полезной и продуктивной для пользователей информацией.
Валерий Смолин написал: Всем привет! Проанализировал несколько первых строчек конкурентов. Самым достойным, на которого можно равняться по объективным параметрам – посещаемость, быстрый динамичный рост, дружественный интерфейс, мне показался поставщик, которого нет в этом списке))) amocrm.ru Давайте детально сравним этих двух не конкурентов, а партнеров pinall.ru и amocrm.ru.
Благодарю за смекалку )).
Цитата
Валерий Смолин написал: В смартфонах сайт Пинолл не имеет выделенной области просмотра с помощью специальных тэгов и флеш контент может не работать на некоторых мобильных устройствах.
Да, мобильную версию нам надо улучшать, мы конечно, используем адаптивный шаблон, но в нем в вертикальной развертке косяков хватает.
Цитата
Валерий Смолин написал: На сайте Пинол «Автоматическая платформа создания базы». Ну и что?
А Вы посмотрите на то, что это наша интеграция с Юнисендер. Обьем функциоала просто колоссальный.
Уже сейчас много клиентов купили у нас продления Битрикс24 и платят в Юнисендере, чтобы первыми получить нашу интеграцию.
Цитата
Валерий Смолин написал: Хороший раскрученный ютуб-канал. Много подписчиков. Супер! ВКонтакт-ную группу сделайте обязаловку вступления всех, кто регается на форуме Пинол. Типа заполни профиль, вступи в группу, подпишись на канал и т.д.
Да, мы много вкладываемся в развитие канала. Социальные сети , кстати, нет. Используем их постольку поскольку. На будущее так сказать.
Цитата
Валерий Смолин написал: Отзывы, на мой взгляд, это для нового клиента главный аргумент при принятии решения о приобретении продукта. Здесь важно вызвать положительные эмоции. В Пинол отзывы предоставлены в виде доказательных благодарственных писем от клиентов за интервал апрель-май-июнь-сентябрь 2015 года.
Это лишь документы. Мы сделали ставку на отзывы под регистрацией на сайте.
Проблематика клиентов в том, что они крайне плохо пишут отзывы, поэтому мы решили работать с отзывами под регистрацию на сайте.
Считаю, что это вполне достаточно.
Валерий Смолин, отправил Вам приглашение в экстранет Битрикс24. Заполняйте профиль и выкладывайте мне в чат ссылку на проверку качества выполнения первой задачи- профиль как у меня .
Мы всегда рады видеть у себя в команде ответственных и трудолюбивых специалистов!
Если Вы ищете удаленную работу, нацелены на результат и желаете получать достойную оплату за свой труд, мы приглашаем Вас присоединиться к нашему коллективу удаленных сотрудников.
У нас открыты интересные вакансии, где Вы можете реализовать себя, работая из любой точки мира: вакансии компании Пинол.
Для прохождения собеседования Вам необходимо выполнить небольшое тестовое задание:
1. Зарегистрироваться на нашем форуме, создать тему и написать комментарий "Что для Вас удаленная работа".
2. Быть готовым вести переписку в вашей теме на форуме. Мы попросим Вас изучить наш сайт и сделать краткий анализ по его разделам. Резюме мы будем смотреть после выполнения тестового задания на форуме.
3. На третьем этапе мы пригласим Вас к нам на корпоративный портал Битрикс24, поставим задачу, где и будем оценивать Вашу компетенцию.
Видео об удаленной работе и вакансиях в компании Пинол: