Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Самое неприятное, что ощущение, что Битрикс сам такие моменты проводит, чтоб получать деньги за консультации. создают проблемы для людей, и чтоб помочь их решить просят оплату.
По другому у меня не складывается. на вопросы не отвечают, никаких рекомендаций нет.
Радуюсь, что оплату не подключила, теперь вопрос в домене. Как с ним быть?
Татьяна Короткова написал: Раньше сайт был на nethouse/Не помню уже где. возможно реклама или рассылка, мне показали, что мой сайт на нем плохо работает ми пригласили на битрикс24, со словами, там все работает как часы. Сайт перенесли - захотелось нового и совершенного. полтора месяца перекидывали информацию, запускали сайт. Магазин у нас небольшой и финансов не густо, поэтому делали своими силами.
Татьяна Короткова, значит Вы сделали интернет магазин на Битрикс24, все верно?
Прошу подтвердить.
тарифный план для Битрикс24 выбрали бесплатный, все верно?
Татьяна Короткова написал: сразу сбросилось приложение на компьютере. все скриншоты я отправила в техподдержку.но никакой реакции нет.
Татьяна Короткова, а какой у Вас тарифный план в Битрикс24? У них в зависимости от тарифного плана разные уровни поддержки клиентов.
Я считаю, такие ситуации должны рассматриваться вне тарифных планов.
Тут две проблемы получается: 1. безопасность Битрикс24 никакая. Получается, что любой с легкостью может взломать чужой сайт. И тех поддержка никак на такие вещи не реагирует. Хотя на бесплатных тарифах возможность подключения платежей тоже есть. И игнорируя такие запросы они просто прикрывают взломщиков. 2. Это делают сами сотрудники, чтобы была необходимость платных консультаций. Заплати-вернем сайт. Но это тоже не есть хорошая стратегия. Аппетит приходит во время еды...а с безопасностью см. п.1 не все так хорошо. данные могут и сливать за теже деньги.
это мои выводы и следовать им или нет дело каждого. Перейти на платформу, которая ни за что не отвечает, это просто треш.