Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то регистрируйтесь на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Татьяна Короткова написал: активация была через фейсбук, сейчас пытаюсь войти, пишет создать новый битрикс?Я сначала не поняла, написала да, думала обновление.И все на свой сайт больше не могу войти.Помоги пожалуйста. на сайте битрикс все перечитала, нет подобного
Татьяна Короткова написал: активация была через фейсбук, сейчас пытаюсь войти, пишет создать новый битрикс?Я сначала не поняла, написала да, думала обновление.И все на свой сайт больше не могу войти.Помоги пожалуйста. на сайте битрикс все перечитала, нет подобного
Новый создать он точно не может, если Вы сами этого не пожелаете.
Есть почта регистрации, есть домен Битрикс24, всегда можно зайти через процедуру восстановления пароля.
Попробуйте и отпишитесь.
Сайт похоже просто украли. Я все сделала, и пыталась восстановить пароль, со службой поддержки списалась, но результата нет... Они пишут мы передадим вашу заявку в технический отдел...Но у нас очень много работы и ждать придется долго.
А сегодня пришло письмо с яндекс вебмастер, что права на сайт мне больше не принадлежат(((
Тех поддержка Битрикса молчит, я с утра пишу письма, но видимо взлом сайтов, расположенных на их сервере - это нормальная практика и реагировать на такие моменты можно через месяц, а лучше через два, пока совсем не будет возможности доказать свои права на сайт.
Хорошо, что оплата не была настроена никакая, он просто информативный, а то здорово получить такой подарочек. Реакции никакой от Битрикса
Моему сайту больше 5 лет. И никогда не было таких проблем. Как только перешла на БИТРИКС, (в этом году) так все сразу слетело. Я очень разочарована, потому, что ответственность хоть какую-то должны нести, если даете в пользование свои площади.
И реагировать на такие проблемы, а я думаю проблема достаточно серьезная, чтоб ею разбираться вне очереди. Это не просто дизайн подправить или страницу обновить. Это преступление, но лучше сделать вид, что мы очень заняты
Татьяна Короткова написал: Моему сайту больше 5 лет. И никогда не было таких проблем. Как только перешла на БИТРИКС, (в этом году) так все сразу слетело.
Раньше сайт был на nethouse/ Не помню уже где. возможно реклама или рассылка, мне показали, что мой сайт на нем плохо работает ми пригласили на битрикс24, со словами, там все работает как часы. Сайт перенесли - захотелось нового и совершенного. полтора месяца перекидывали информацию, запускали сайт. Магазин у нас небольшой и финансов не густо, поэтому делали своими силами.
Сейчас не знаю что делать с доменом. надо его отвязывать, чтоб домен не ушел вместе с сайтом, но техподдержка молчит и реагировать вообще не собирается.
Я не могу войти в личный кабинет. в тех поддержку отправила скриншоты, что при входе пишут, что адрес не находит в этой группе
В пятницу делала поправки на сайте, закрыла страницу, вспомнила, что забыла добавить, вернулась на страницу - страница входа, как всегда пытаюсь войти через ФБ, спрашивает: "создать новый битрикс?" Пароли нигде не меняла. Подумала что наверно обновления какие-то, раз я всегда таким образом входила, а сейчас спрашивают о новом, соглашаюсь и попадаю на новую страницу... выхожу, опять делаю вход, опять пустая страница.
сайт работает, но сегодня приходит письмо с яндекс-вебмастера, что права на сайт сброшены.