Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то на сайте и создайте новую ветку на форуме.
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
Телефония для CRM Битрикс24( выбор и подключение), В Битрикс24 не могу арендовать номер.
Пользователь
1
21.01.2019 08:42:40
Добрый день! Не могу арендовать номер, выдаёт после выбора номера и нажатия клавиши АРЕНДОВАТЬ следующее - "Ошибка выполнения запроса к провайдеру, обратитесь в техническую поддержку (121)"
Андрей Мартьянов написал: Не могу арендовать номер, выдаёт после выбора номера и нажатия клавиши АРЕНДОВАТЬ следующее - "Ошибка выполнения запроса к провайдеру, обратитесь в техническую поддержку (121)"
Андрей Мартьянов, здравствуйте. Правильно ли я Вас понял, что у Вас при попытке внутри интерфейса Битрикс24 арендовать номер у провайдера Фастком вылезла ошибка?
У нас проходил вебинар с Гравител и мы Вам рекомендуем сделать регистрацию и получить 2000 рублей на счет
Регистрируйтесь в Гравител по и забирайте подарки:
Получите за 1 рубль любой классический номер в кодах 495, 499, 812 или 8800 при предоплате 6 месяцев (экономия до 2 500 рублей).
Получите 2 месяца бесплатного обслуживания при предоплате 10 месяцев (экономия зависит от тарифа и количества пользователей).
При подключении к Гравител по сразу после заключения договора, дарим 2000 рублей на счет.
Опять же установите приложение и сэкономите на аренде номера.
Андрей Мартьянов, здравствуйте. ошибка выскакивает на каком-то конкретном номере или на всех номерах? На предыдущем шаге Вам получилось зарезервировать номер?
Приложения, виджеты,интеграции Пинол:
Индивидуальная консультация Алексея Окара по CRM
Подписаться на YouTube канал Пинол о автоматизации бизнеса: