Подскажите пожалуйста как по данным заказа в ИМ Ucoz создать лид в Б24, настроить поля если возможно
Узнайте, как компании экономят до 50% времени сотрудников, избавившись от рутины с помощью Пинкит.
⏩ Реальные кейсы и идеи для вашего бизнеса!
Есть вопрос или предложение? Нужна техподдержка по работе Пинкит или есть трудности в использовании вашей CRM-системы? Здесь собраны тысячи вопросов и ответов.
Если не нашли готовый ответ, то
Если нет времени, жмите кнопку, оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса:
[ Закрыто ] Интеграция ИМ с Б24, Интернет магазин Ucoz и Битрикс24
25.04.2016 08:21:35
|
|
|
25.04.2016 09:24:23
Баженов, здравствуйте.
Для начала рекомендую Вам настроить лиды с почты, на которую у Вас на сайте падают заявки и заказы. Инструкция по подключению указана
Пинкит-сервис обмена данными:
Получите бесплатную консультацию онлайн: Наш YouTube канал: |
|
|
25.04.2016 09:31:39
Баженов, дальше Вы сможете заказать доработку, которая свяжет конкретные формы по конкретным полям в Вашем Битрикс24.
Здесь Вы можете указать конкретные веб формы и показать связь ( с какой сущностью требуется связь) и мы сможем оценить данную задачу. Рекомендую Вам до выполнения этой задачи поставить себе на Ваш сайт два сервиса- Callbackhunter и Livetex, с которым у нас созданы интеграции с лидами. Обе интеграции бесплатные, Вы сможете получить дополнительные лиды в Вашей CRM.
|
|
25.04.2016 09:49:33
Алексей Окара, интеграция с почтовым ящиком есть, как настроить письмо с сайта с заказом, чтобы битрикс привязывал лид к почет заказчика, а не сайта
|
|
|
25.04.2016 10:06:55
Баженов, а разве в Вашем случае в поле почта в лиде Вы видите адрес сайта, а не клиента?
|
|
25.04.2016 10:14:10
Алексей Окара, у меня указывается почта рассыльщика сайта.
имейл в первой строке письма также ушел в комментарий
Изменено: |
||
|
25.04.2016 22:25:11
Баженов,
Еще момент, я зашел на Ваш сайт. Честно , был в ужасе от тех сервисов обратного звонка и онлайн чата, что Вы используете у себя на сайте. Давайте я Вам объясню , зачем я сделал интеграцию с Callbackhunter и Livetex - это дорогие, хорошие сервисы, клиенты которых делают регистрации по моим партнерским ссылкам и пользуются моими интеграциями с CRM , где лиды создаются автоматически. Я уже молчу, что мы создаем интеграцию с Юнисендер это вообще сделает работу в CRM фантастически интересной. Так что не берите грех на душу работая с таким сервисами- аналогами , работайте с оригинальными сервисами.
|||
|
29.04.2016 13:06:30
а как я настроить чтобы отправителем ставился ящик клиента, если сайт отсылает через свой почтовый робот. Есть какие то формулы подстановки или замены?
|
|
|
29.04.2016 14:33:33
Баженов, здравствуйте.
В данном случае требуется разбираться, почему у Вас движок сайта отправляет письмо Вам о новой заявке клиента и далее в поле контакта в лиде указывается Ваша почта, а не контакта. Рекомендую Вам для решения данной задачи приобрести
|
|
15.09.2016 08:31:36
Баженов, Решить Ваши проблемы так же помогут данные услуги:
Наши бесплатные интеграции
Рассылки из Битрикс24!
Интеграция Livetex в Битрикс24: Интеграция Callbackhunter |
||||
|
||||