ГлавнаяФорумВозможно ли использовать одновременно несколько аккаунтов Юнисендер в Битрикс 24?
Возможно ли использовать одновременно несколько аккаунтов Юнисендер в Битрикс 24?
Важно! На нашем форуме собраны тысячи вопросов и ответов (с 2015 года). Но часть из них может оказаться не актуальными с позиции сегодняшнего дня. Если у вас нет времени искать нужный ответ и проверять его актуальность, то просто оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса.
Jane Clarck написал: Почему приложение не работает 2 дня? Как это можно устранить?
Не знаю, у нас используется крайне сложная система управления нагрузочными характеристиками по всей платформе, которая оценивает нагрузку по интеграции в целом, а также проводит отдельную выборку если идет превышение нагрузки по интеграции по порталам, которые не участвуют в монетизации и уменьшают нагрузку
Параметры монетизации дублирую.
Цитата
Алексей Окара написал: Цитата Jane Clarck написал: Функционал автоматических рассылок предоставляется за дополнительную плату? Jane Clarck , здравствуйте. Да, порядок монетизации здесь описан.
Цитата Jane Clarck написал: Если возможно на неделю их включить для теста, мы были бы Вам признательны.Конечно, прошу отправить на почту order@pinall.ru Ваш контактный телефон а также реквизиты Вашей организации как плательщика.
Честно говоря я не понимаю в чем проблема вот это сделать, чтобы мы подключили Вам опцию БП, поскольку она у всех по умолчанию выключена и если Вы хотите ее проверить, то лучше скинуть данные, а мы заодно все проверим по нагрузке , почему она выбила Вашу установку.
Jane Clarck написал: Отправила. Проверьте пожалуйста почту. Если нет сообщения посмотрите папку спам.
Jane Clarck, все вижу, я проверил и добавил Ваш портал в список тех, кто участвует в монетизации. Прошу переустановить интеграцию, я включил Вам максимальную версию для тестирования.