константин сиддоров написал: 1.То есть, невозможно сделать такую же галерею, представленную как образец?2.То есть, Битрикс24 сейчас предлагает не существующие функции у своего сервиса? Так?3.Может ли Битрикс24 оставить в шаблонах только работающие инструменты или предоставить список не работающих?4.Когда будет корректная реализация этой галереи?5.Могу ли я не на платном аккаунте получить исчерпывающий внятный ответ, не порождающий новых уточняющих вопросов об этом баге?
1. Можно с ухудшением качества. Ухудшение качества - это баг, подтвержденный ТП Битрикс24, 2. В случае с таким технологически сложным продуктом как Битрикс24 - это не редкость, мы регулярно как партнеры выявляем баги и сообщаем о них в ТП, 3. На этот вопрос я не могу дать официальный ответ, так как не являюсь представителем вендора. Наше неофициальное мнение как партнера: процесс тестирования инструментов, выдаваемых в продуктив, не может охватить абсолютно все нюансы, вендор предпочитает все-таки выпустить функционал и далее доделывать его в процессе, собирая обратную связь от пользователей. 4. Увы, но вендор никогда не сообщает даже партнерам сроки устранения багов. 5. Можете, написав на этот форум, где мы всегда стараемся помочь пользователям, независимо от того, купили ли они подписку или нет.
Мирослав, благодарю что вникли в тот вопрос, что потратили время. Возможно вопрос исчерпан. Но я хочу у Пинола спросить: Как так! Ведь это же обман потребителя! Ваш партнер, Б24, демонстрирует свойства продукта, которых нет! Это никакой не баг! И уклоняется от признания своего мошенничества, называя это "На данный момент существует такая особенность в работе, над ней уже работают.". И Пинол вместе с Б24 участвует в этом, поддерживая на форуме легенду об "особенности". А вы не хотите ли чтобы 03 к вам приезжала не вместо 2-х часов, через 2 недели. Может, сливочное масло 82,5% продавать вам с 20% жирностью. Вы участвуете в этом театре, поддерживая легенду "такая особенность в работе", уклоняясь от слова обман, вы соучастники. Репутация вас не заботит? Прямо как в МИДе РФ!
Мы всем клиентам помогаем с решением пользовательских сценариев, но мы не можем комментировать работу продукта Битрикс24, потому что при регистрации Вы как пользователь соглашались с тем, что продукт поставляется в режиме " как есть".
Рекомендую Вам прочитать это соглашение, ведь очевидно, что Вы его не читали.