ГлавнаяФорумБитрикс24 - методика обучающих курсов по Битрикс24.
Битрикс24 - методика обучающих курсов по Битрикс24.
Важно! На нашем форуме собраны тысячи вопросов и ответов (с 2015 года). Но часть из них может оказаться не актуальными с позиции сегодняшнего дня. Если у вас нет времени искать нужный ответ и проверять его актуальность, то просто оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса.
Где можно ознакомиться с методикой проведения курсов по обучению пользователей работе с Битрикс24? Перечень курсов на вашем сайте обозначен, но нет информации, которая бы расшифровала эти курсы.
Методика курсов, меня интересует: - содержание курса (перечень вопросов, разделов - которые освещаются) - продолжительность (всего курса и по разделам) - формат проведения: будет ли на курсе проведено практическое занятие по работе с Битрикс24 (будет ли у обучаемого свой практический пример) - кто проводит курс, его компетентность - будет ли проведено тестирование обучаемого на определение качества усвоенного материала (здесь наверное, нужно давать задание и проверять его выполнение) - какой документ выдается по прохождению курса Может быть я что-то упустил, вы можете добавить.
Где можно ознакомиться с методикой проведения курсов по обучению пользователей работе с Битрикс24? Перечень курсов на вашем сайте обозначен, но нет информации, которая бы расшифровала эти курсы.
Методика курсов, меня интересует: - содержание курса (перечень вопросов, разделов - которые освещаются) - продолжительность (всего курса и по разделам) - формат проведения: будет ли на курсе проведено практическое занятие по работе с Битрикс24 (будет ли у обучаемого свой практический пример) - кто проводит курс, его компетентность - будет ли проведено тестирование обучаемого на определение качества усвоенного материала (здесь наверное, нужно давать задание и проверять его выполнение) - какой документ выдается по прохождению курса Может быть я что-то упустил, вы можете добавить.
Методика следующая. Выбирается в конкретной организации, которая использует Битрикс24 обьем пользователей для каждого пакета обучения Далее, для каждого обьема пользователей в онлайне делается расчет стоимости в зависимости от бюджета на обучение, продолжительности и количества сотрудников для конкретного пакета. Готовится договор и проставляется календарь по каждому часу обучения, не рекомендуется делать обучение больше 1 часа( внимание). В указанные даты и время запускается вебинар через gotomeeting Перечень тем на обучение устанавливается на первые два часа по базовому функционалу, а дальше, по согласованию с клиентом.
И все -таки - содержание курса (перечень вопросов, разделов - которые освещаются) ? Где можно увидеть перечень освещаемых вопросов, тем. Чем отличается курс обучения базового функционала от курса "по согласованию с клиентом"? Какие, по вашей практике, вы проводили курсы обучения, которые выходят за рамки базового функционала Битрикс24?