Личный кабинет
  • Пинкит
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • Партнерка
  • Контакты
order@pinall.ru 8 (800) 222-53-76 
Пинол - сервис выбора CRM
  • Меню
  • Каталог
  • Акции
  • Интеграции
    Поддержка сайта Интеграция с 1С Корпортал Интернет магазин
  • О компании
    Кейсы Компетенции Новости Сертификаты Реквизиты Вакансии
  • Контакты
Товаров: 0 на 0 руб.
Корзина: +0 Отложено 0
В корзину добавлено
Ваша корзина пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Итого:0 руб.

Продолжить покупки Перейти в корзину
  • CRM
    img Лицензия на Пинкит (тариф Команда) img Лицензия на Пинкит (тариф Компания) img Лицензия на Пинкит (тариф Корпорация) img Битрикс24 (Облако) тариф «Базовый» img Битрикс24 (Облако) тариф «Стандартный» img Битрикс24 (Облако) тариф «Профессиональный» img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 250 img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 500 img Битрикс24 (Облако) тариф «Энтерпрайз» 1 000 img Битрикс24 (Коробка) тариф «Корпоративный портал» img Битрикс24 (Коробка) тариф «Интернет-магазин + CRM» img Wazzup Web тариф PRO
  • CMS
    img 1С-Битрикс: Управление сайтом img Лицензия на «1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый бизнес» img Лицензия на «1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес»
  • Бизнес-процессы
    img Шаблон бизнес-процесса для распределения лидов (заявок) по компетенции менеджеров img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации контроля заполнения полей при создании Лида img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации обработки входящих заявок img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 по согласованию договора с клиентом из сделки img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 принятия сотрудника на работу img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматизации работы выездных менеджеров img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматического назначения ответственного менеджера за входящие заявки (Барабан) img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для автоматической отправки письма-поздравления с Днем рождения img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для распределения Лидов по ответственным img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 приёма и распределения между отделами входящей документации в компании img Шаблон бизнес-процесса в Битрикс24 для контроля оплаты по счетам из сделки
  • Услуги
    img Техническая поддержка Битрикс24 img Вебинар Мясорубка CRM img Техническая поддержка amoCRM img Онлайн-консультация и настройка Битрикс24 img Моделирование бизнес-процессов img Разработка технического задания img Онлайн консультация и настройка amoCRM img CRM: онлайн вебинар по сравнению CRM-систем img Офлайн консультация по работе в CRM на территории Пинол img Онлайн консультация по работе в CRM img Онлайн консультация по Битрикс24 пакет "Пользователь" img Онлайн консультация по Битрикс24 пакет "Продавец" img Онлайн консультация Битрикс24 пакет "Руководитель" img Онлайн консультация по Битрикс24 пакет "Администратор портала"
  • Кейсы
  • Обучение
  • Вебинары
  • Форум
  • Еще
ГлавнаяФорумПЛОХОЙ ОТЗЫВ! Интеграция с Юнисендером не работает. Pinall ничего не предпринимает. МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ!

ПЛОХОЙ ОТЗЫВ! Интеграция с Юнисендером не работает. Pinall ничего не предпринимает. МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ!

Важно! На нашем форуме собраны тысячи вопросов и ответов (с 2015 года). Но часть из них может оказаться не актуальными с позиции сегодняшнего дня. Если у вас нет времени искать нужный ответ и проверять его актуальность, то просто оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся и поможем в решении вопроса.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ПЛОХОЙ ОТЗЫВ! Интеграция с Юнисендером не работает. Pinall ничего не предпринимает. МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ!, Юнисендер ввел ограничение на количество списков.

Владимир Дараган
Пользователь
0
19.05.2018 11:03:03
Добрый день! Скорее всего мой отзыв удалят, но тем не менее попробую оставить... Как всегда говорят менеджеры что бы прочитали и ответили нужно писать: МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ.
Месяц назад столкнулись с проблемой интеграции Битрикс24 и Юнисендер. Проблема заключается в следующем. При отправке письма интеграция создает отдельный список в Юнисендере. Итог, безумное количество списков, у нас их уже более 25 000 (Юнисендер предупредил что скоро заблокирует пользователей с большим количеством списков, это мы передали руководителю Pinall). Месяц назад писал на форуме, просил помощи. Руководитель Pinall откликнулся быстро с очень глупым советом: удаляйте вручную??? По моим подсчетам если посадить одного сотрудника на это уйдет в районе 1,5 месяца. Что? Это нужно теперь делать постоянно? Мне теперь нужен сотрудник который будет удалять созданные интеграцией списки? Вы серьезно? Мы продолжили работать с постоянными тормазами надеясь что все таки Pinall решит проблему. Прошло уже больше месяца и как предупреждал Юнисендер нас заблокировали... Работа парализована. Я думаю вы понимаете, да? Когда ты платишь почти 10к в месяц за Юнисендер которым теперь не можешь пользоваться, когда у тебя контент план расписан поминутно, и бац ты не можешь отправить письмо? Которое напрямую влияет на то какую выручку мы сделаем в этом месяце. Учитывая что сегодня суббота и поддержка Pinall врятли работает в выходные, мы потеряем еще два дня. Как речь встает о покупке у Pinall менеджеры тебе звонят каждый день, а как сталкиваешь с сервисом после покупки вот такие ответы, создается впечатление как будто ты деньги заплатил а дальше ты не кому не нужен.
Да и вообще врятли будет какая то адекватная реакция. Если удалят отзыв, выложу во всех своих соц сетях видео обзор глючной интеграции.

- - -
С уважением к вам и вашему бизнесу,
Владимир Дараган,
руководитель компании "Мастер Торт"

Получить бесплатную консультацию  

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
21.05.2018 11:55:36
Цитата
Владимир Дараган написал:
Скорее всего мой отзыв удалят,
Владимир Дараган, здравствуйте. А зачем? Мы за объективность обсуждения любой ситуации, поэтому у нас единственно у кого в рынке- обсуждение поддержки идет в темах на форуме.
Цитата
[USER=6428]Владимир Дараган, Владимир Дараган[/USER] написал:
При отправке письма интеграция создает отдельный список в Юнисендере. Итог, безумное количество списков, у нас их уже более 25 000 (Юнисендер предупредил что скоро заблокирует пользователей с большим количеством списков, это мы передали руководителю Pinall).
Ваша тема здесь, достаточно ее продолжить тут

Так у Вас списков столько, потому что у Вас интеграция отправила 25 000 писем. Это плохо что она отправила или хорошо? ) Очевидно что хорошо.

Цитата
Руководитель Pinall откликнулся быстро с очень глупым советом: удаляйте вручную???
Так в теме написан и сценарий автоматизированной обработки, почему Вы передергиваете?

Цитата
Если удалят отзыв, выложу во всех своих соц сетях видео обзор глючной интеграции.
Не вижу проблемы- пишите и там, мы за объективность и максимальное обсуждение везде сценариев работы интеграции.

Но опять таки есть тема на форуме- можете продолжить тему, чтобы была непрерывная тема для обсуждения.

https://pinall.ru/forum/messages/forum5/2439-problema-integratsii-s-yunisenderom/19090/#message19090

Владимир Дараган
Пользователь
1
21.05.2018 17:01:15
Да... Мы снова вернулись к тому же. Я вам уже писал что я не программист и вообще не понимаю что такое api и как это настроить что бы все это удалить. Что делать то? Вам может быть сразу ваших клиентов нужно предупреждать, что без навыков программирования мы не сможем пользоваться вашими продуктами?
У нас не работает интеграция уже 4 день. Вы можете себе представить парализованную рассылку на 4 дня и как это влияет на выручку?  

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
21.05.2018 17:09:12
Цитата
Да... Мы снова вернулись к тому же. Я вам уже писал что я не программист и вообще не понимаю что такое api и как это настроить что бы все это удалить
Владимир Дараган, здравствуйте. Но Вы хорошо понимаете, что такое тема и что надо писать в ней, чтобы было найдено решение, потому что требование по ограничению списков придумано не мной , а Юнисендер.

https://pinall.ru/forum/messages/forum5/2439-problema-integratsii-s-yunisenderom/19090/#message19090

Цитата
У нас не работает интеграция уже 4 день. Вы можете себе представить парализованную рассылку на 4 дня и как это влияет на выручку?  
Прошу продолжить тему и давайте искать решение, поскольку интеграция- это продукт который работает с Битрикс24 и Юнисендер и коль Юниснедер поменял правила( а я мы) то надо искать решение, а не ссориться.

Владимир Дараган
Пользователь
0
21.05.2018 17:18:07
Так а что я могу сделать? Я вам еще 2 месяца назад писал о том что Юнисендер заблокирует. Вот мы пришли к этому. Прошло время а вопрос не решен. Нам нужно слать письма что бы быть конкурентно способными, что бы развиваться и быть успешной компанией.

С вашей стороны хотелось бы увидеть хоть какую то клиентоориентированность, какие то предложения по решению этого вопроса? А сейчас получается что мы брошены, что хотите то и делайте. А нам ничего и не нужно кроме работы этой интеграции. Обычно в таких ситуациях нормальные компании хотя бы говорят о предоставление какого то бесплатного периода пользования услугами, я вообще молчу что мы 2 месяца с жуткими тормозами пользуемся интеграцией, так теперь и вообще не можем.  

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
22.05.2018 10:59:22
Цитата
Так а что я могу сделать? Я вам еще 2 месяца назад писал о том что Юнисендер заблокирует. Вот мы пришли к этому. Прошло время а вопрос не решен. Нам нужно слать письма что бы быть конкурентно способными, что бы развиваться и быть успешной компанией.
Владимир Дараган, здравствуйте. Еще одно предложение написал в теме по Вашему вопросу, что могут сделать коллеги из Юнисендер по данной ситуации .

https://pinall.ru/forum/forum5/2439-problema-integratsii-s-yunisenderom/

Цитата
С вашей стороны хотелось бы увидеть хоть какую то клиентоориентированность, какие то предложения по решению этого вопроса?
Мы ведем переработку интеграции и сейчас заканчиваем этап 2 из трех по оптимизации интеграции, при вложениях в переработку интеграции в 500 часов разработки мы полностью перерабатываем механику очередей и уход от формирования списков по созданию рассылок, контакты будут во фоне уходить в 5 списков на сторону ЛК Юнисендер.

500 часов разработки- это крупный обьем вложений " под капот" и это длительный процесс, хотя 2 или 3 этапов- это весьма близко к окончанию( срок запуска июль- август), но это не решает Ваш вопрос. поэтому оперативное решение есть следующее- оно описано в теме.

https://pinall.ru/forum/forum5/2439-problema-integratsii-s-yunisenderom/

Алексей Окара
Администратор
Учредитель Пинол
0
22.05.2018 15:40:51
Владимир Дараган, вот такое решение мы нашли.

вот что мы тут согласовали по Вам с Юнисендер- Вы проходите по спискам и говорите, какие списки Вам требуется оставить, пишите им, какие списки надо оставить, а остальные списки они удаляют.

Придется для этого тут

https://cp.unisender.com/ru/subscriber/list

включить размерность в 100 и пройтись по своим страницам, чтобы сказать, какие списки Вам нужны, дальше дать ссылки на эти списки ТП ( для Евгения Конева) , а остальные они удалят. Прошу отписаться, чтобы я понимал, вопрос закрылся или нет.

http://joxi.ru/1A51PZytKoqXaA

Страницы: 1

Поможем с поиском решения

• На главную
  • Компания
  • Информация
  • Помощь
8 (800) 222-53-76 
Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
  • PINALL © 2011 - 2023
    Все права защищены

Роскомнадзор
    Рег.№ 77-17-007126

ВКонтакте YouTube
    • Реквизиты
    • Вакансии
    • Новости
    • Пользовательское соглашение
    • Обработка данных
    • Лицензионный договор
    • Кейсы